н¥y

Иванова, Т. Н. Товароведение продовольственных товаров

Иванова, Т. Н. Товароведение продовольственных товаров : учебное пособие / Т. Н. Иванова, Е. Н. Демина. – Орёл : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2018. – 118 с.

В пособии рассмотрены теоретические основы товароведения, которые включают классификацию потребительских свойств, определение показателей ассортимента товаров, изучение основных показателей качества продовольственных товаров, правила маркировки и штрихового кодирования продуктов питания. Изложены основные вопросы товароведения однородных групп товаров.

Предназначено для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», обучающихся по очной форме обучения. Также будет полезным для преподавателей, ведущих лекционные и практические занятия по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.