Классификация и товароведно-технологическая характеристика рыбы и морепродуктов
САВВАТЕЕВА, Людмила Юрьевна
Классификация и товароведно-технологическая характеристика рыбы и морепродуктов : учеб. пособие для высш. проф. образования / Людмила Юрьевна Савватеева ; Ольга Юрьевна Еремина ; под ред. Тамара Николаевна Иванова . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2013. - 198 с.
ISBN 978-5-93932-592-9
Учебное пособие «Классификация и товароведно-технологическая характеристика рыбы и морепродуктов» содержит материал о рыбе и нерыбных продуктах водного происхождения. В нем дана биологическая характеристика гидробионтов как объектов исследования, рассмотрены технологии для акваи марикультур, представлены сведения по переработке промысловых рыб и нерыбного сырья, выделены особенности использования на пищевые и другие цели народного хозяйства.
Предназначено студентам высших учебных заведений, обучающимся по специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров», изучающим дисциплину «Товароведение и экспертиза однородных групп товаров», а также другим специальностям пищевого профиля.
Представляет интерес для практических и научных работников с целью создания инноваций.
Классификация и товароведно-технологическая характеристика рыбы и морепродуктов : учеб. пособие для высш. проф. образования / Людмила Юрьевна Савватеева ; Ольга Юрьевна Еремина ; под ред. Тамара Николаевна Иванова . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2013. - 198 с.
ISBN 978-5-93932-592-9
Учебное пособие «Классификация и товароведно-технологическая характеристика рыбы и морепродуктов» содержит материал о рыбе и нерыбных продуктах водного происхождения. В нем дана биологическая характеристика гидробионтов как объектов исследования, рассмотрены технологии для акваи марикультур, представлены сведения по переработке промысловых рыб и нерыбного сырья, выделены особенности использования на пищевые и другие цели народного хозяйства.
Предназначено студентам высших учебных заведений, обучающимся по специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров», изучающим дисциплину «Товароведение и экспертиза однородных групп товаров», а также другим специальностям пищевого профиля.
Представляет интерес для практических и научных работников с целью создания инноваций.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 24.12.2013, 23:25