н¥y

Конопелькина, Н. А. Производство макаронных изделий

Конопелькина, Н. А.
Производство макаронных изделий : конспект лекций : спец. 260103 / Н. А. Конопелькина . - Орел : Изд-во ПГУ , 2015. - 142 с.


В данном конспекте лекций изложены: научные основы технологии макаронного производства, влияние свойств основного сырья и стадий производства на ход технологического процесса, качество полуфабрикатов и готовой продукции, ассортимент макаронных изделий. Приведено технологическое оборудование для замеса и прессования макаронного теста, для разделки, сушки, охлаждения, упаковки макаронных изделий, а также линии для производства макаронных изделий. Конспект лекций предназначен для студентов среднего образования очной формы обучения, обучающихся по специальности 260103 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Конспект лекций разработан на основе учебно-методического комплекса к.т.н., доцента кафедры «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» Кемеровского технологического института пищевой промышленности Вандакуровой Н. И.


Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.