н¥y

Контроль хлебопекарного производства

Контроль хлебопекарного производства : учеб. пособие для вузов / Светлана Яковлевна Корячкина ; Наталья Васильевна Лабутина ; Наталья Александровна Березина ; Евгения Викторовна Хмелева . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2010. - 705 с.

ISBN 978-5-93932-240-9

В первой главе учебного пособия представлена организация работы производственной лаборатории. Вторая глава посвящена гигиеническим требованиям безопасности сырья, используемого в хлебопекарной промышленности и готовой продукции. В третьей главе приведены основные правила приемки, подготовки к пуску в производство, хранения, а так же качественные показатели основного и дополнительного сырья. Стандартные и дополнительные методы исследования свойств сырья описаны в четвертой главе. Пятая глава характеризует организацию и контроль технологического процесса. Общепринятые и специальные методы контроля полуфабрикатов хлебопекарного производства изложены в шестой главе. В седьмой главе приведены стандартные и дополнительные методы всего ассортимента изделий, вырабатываемых хлебопекарными предприятиями.
Предназначено студентам вузов, обучающихся по специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», для подготовки бакалавра техники и технологии и магистра техники и технологии по направлению 552400 «Технология продуктов питания», а также может быть использовано для научной работы студентов и аспирантов.

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.