н¥y

Корячкин, В. П. Краткий курс машин и аппаратов пищевых производств

Корячкин, В. П. Краткий курс машин и аппаратов пищевых производств: учебное пособие / В.П. Корячкин, Д. А. Гончаровский, Т. В. Галаган. - Орёл: ОГУ имени И. С. Тургенева, 2017. - 217 с.

В учебном пособии описаны машинно-аппаратурные схемы линий производства пищевых продуктов, основы холодильной техники и технологии, начальные знания по физико-механическим свойствам сырья и полуфабрикатов. Составлено в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего образования «Государственные требования к минимуму содержания и уровню подготовки бакалавров».

Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» направленности «Машины и аппараты пищевых производств» при овладении дисциплиной «Введение в направление профессиональной деятельности».

 

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.