Корячкина С. Я. Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий
Корячкина С. Я.
Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий : учебник для вузов / С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева. — СПб. : ГИОРД, 2013.— 528 с.
Изложены аспекты переработки сырья растительного и животного происхождения в биологически активные добавки. Приведены свойства, химический состав и пищевая ценность функциональных пищевых ингредиентов и добавок, предназначенных для обогащения хлебобулочных и кондитерских изделий.
Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности, аспирантов, студентов.
Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий : учебник для вузов / С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева. — СПб. : ГИОРД, 2013.— 528 с.
Изложены аспекты переработки сырья растительного и животного происхождения в биологически активные добавки. Приведены свойства, химический состав и пищевая ценность функциональных пищевых ингредиентов и добавок, предназначенных для обогащения хлебобулочных и кондитерских изделий.
Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности, аспирантов, студентов.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 02.12.2015, 14:16