н¥y

Корячкина, С.Я. Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания

Корячкина, С.Я.
Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций для высшего профессионального образования / С.Я. Корячкина, Е.В. Хмелёва. – Орел: ФГБОУ ВПО «Госуниверситет - УНПК», 2014. – 145 с.

Конспект лекций включает три основных раздела, необходимых для освоения дисциплины «Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания», а также список литературы. Является помощником студентам в самостоятельной работе при освоении данной дисциплины и закреплении знаний, полученных на лекциях.
Предназначен для студентов направления подготовки 260100 «Продукты питания из растительного сырья» очной формы обучения, изучающих дисциплину «Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания».


Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.