н¥y

Микробиология

КУЗНЕЦОВА, Елена Анатольевна
Микробиология : учеб. пособие для вузов / Елена Анатольевна Кузнецова . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2009. - 184 с.

В основу пособия положены стандартные и общепринятые методы микробиологических исследований, применяемые в практике санитарно-бактериологических исследований пищевого сырья и продуктов питания. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям: 260201 «Технология хранения и переработки зерна», 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», 260504 «Технология консервов и пищеконцентратов», 260303 «Технология молока и молочных продуктов», 260501 «Технология про-дуктов общественного питания», 080401 «Товароведение и экспертиза товаров», а также для бакалавров техники и технологии 260100.62.

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.