н¥y

Научные основы производства продуктов питания

КОРЯЧКИНА, Светлана Яковлевна
Научные основы производства продуктов питания : учеб. пособие для высшего проф. образования / Светлана Яковлевна Корячкина ; Оксана Михайловна Пригарина . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2011. - 377 с.

В учебном пособии рассмотрены технологические процессы производства и свойства продуктов питания растительного происхождения, изменения основных веществ пищевых продуктов.
Предназначено для студентов 3-го курса высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 260201 «Технология хранения и переработки зерна», 260202 «Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий», по направлению подготовки дипломированных специалистов 260100 «Продукты питания из растительного сырья», изучающим дисциплину «Научные основы производства продуктов питания». Разработано с учётом требований ныне действующих нормативных документов.

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.