н¥y

Никульников, Владимир Семенович. Технология переработки и хранения продукции животноводства

Никульников, Владимир Семенович

Технология переработки и хранения продукции животноводства : Учеб.пособие / Владимир Семенович Никульников ; Олег Владимирович Никульников . - Орел : Изд-во ОГУ , 2003. - 194 с. : цв. ил.

В учебном пособии изложены методы разведения, кормления, содержания свиней, кроликов и пушных зверей. Рассмотрены способы переработки и хранения молочных и мясных продуктов питания. В отличие от аналогичных изданий для большинства тем разработаны студентами: Шилиным Е., Уткиным О., Семе­новым М. совместно с Никульниковым B.C. и Никульниковым О.В. компьютерные программы, которые прилагаются к учебнику. Для преподавателей, научных работников, аспирантов и сту­дентов биологических факультетов университетов, агроуниверситетов, пищевых и технологических вузов, а также для слу­шателей факультетов повышения квалификации работников агропромышленного комплекса.

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.