Общая технология отрасли
ДЕМИНА, Екатерина Николаевна
Общая технология отрасли : учеб. пособие для высшего проф. образования / Екатерина Николаевна Демина ; Ольга Николаевна Лунева ; Оксана Викторовна Сафронова . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2013. - 209 с.
ISBN 978-5-93932-602-5
В пособии дан обзор истории развития молочной промышленности.
Рассмотрены требования к молочному сырью, механическая обработка, санитарная обработка оборудования и тары, представлены материальный баланс и нормализация в производстве молочных продуктов, технический контроль на предприятиях молочной промышленности, направления развития производства и применения различных видов упаковочных материалов. Изложены проблемы качества молока и экологической безопасности молочной продукции.
Предназначено студентам, обучающимся по направлению подготовки бакалавров 260200.62 «Продукты питания животного происхождения», изучающим дисциплину «Общая технология отрасли».
Общая технология отрасли : учеб. пособие для высшего проф. образования / Екатерина Николаевна Демина ; Ольга Николаевна Лунева ; Оксана Викторовна Сафронова . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2013. - 209 с.
ISBN 978-5-93932-602-5
В пособии дан обзор истории развития молочной промышленности.
Рассмотрены требования к молочному сырью, механическая обработка, санитарная обработка оборудования и тары, представлены материальный баланс и нормализация в производстве молочных продуктов, технический контроль на предприятиях молочной промышленности, направления развития производства и применения различных видов упаковочных материалов. Изложены проблемы качества молока и экологической безопасности молочной продукции.
Предназначено студентам, обучающимся по направлению подготовки бакалавров 260200.62 «Продукты питания животного происхождения», изучающим дисциплину «Общая технология отрасли».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 24.12.2013, 22:48
