Оценка качества молочных продуктов. Пороки и меры по их предупреждению
ШАРЫКИНА, Т. В.
Оценка качества молочных продуктов. Пороки и меры по их предупреждению / Т. В. Шарыкина . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2003. - 132 с.
В данном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы оценки качества молочных продуктов, физико-химические и биологические процессы, протекающие в молочных продуктах при ухудшении их качества и порче, причины возникающих пороков и меры их предупреждения и устранения.
Учебное пособие предназначено студентам, обучающимся по специальностям 271100 «Технология молока и молочных продуктов» и специальности 351100 «Товароведение и экспертиза товаров».
Оценка качества молочных продуктов. Пороки и меры по их предупреждению / Т. В. Шарыкина . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2003. - 132 с.
В данном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы оценки качества молочных продуктов, физико-химические и биологические процессы, протекающие в молочных продуктах при ухудшении их качества и порче, причины возникающих пороков и меры их предупреждения и устранения.
Учебное пособие предназначено студентам, обучающимся по специальностям 271100 «Технология молока и молочных продуктов» и специальности 351100 «Товароведение и экспертиза товаров».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 15.09.2012, 09:22