н¥y

Организация питания и обслуживания в туристских и гостиничных комплексах

Артемова, Елена Николаевна
Организация питания и обслуживания в туристских и гостиничных комплексах : учеб. пособие для вузов / Елена Николаевна Артемова ; Кристина Владимировна Власова ; Наталья Ивановна Царева . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2010. - 137 с.

Учебное пособие знакомит студентов с теоретическими и практическими основами организации питания и обслуживания в туристских и гостиничных комплексах: основными понятиями индустрии туризма; типами предприятий общественного питания гостиниц; спецификой обслуживания различных групп туристов; видами меню, типами питания и сервиса. Каждая тема сопровождается вопросами для самоконтроля. Предназначено студентам, обучающимся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» очной и очно-заочной форм обучения, изучающим дисциплину «Организация питания и обслуживания в туристских и гостиничных комплексах».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.