Организация производства на предприятиях общественного питания
Артемова, Елена Николаевна
Организация производства на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для вузов / Елена Николаевна Артемова ; Нина Викторовна Мясищева. - Орел : Изд-во ОрелГТУ, 2009. - 170 с.
В учебном пособии дана общая характеристика предприятий общественного питания, их классификация и типизация, представлена организация снабжения, оперативное планирование производства и технологическая документация, рассмотрены основные принципы рациональной организации и нормирования труда, описывается организация производства цехов, вспомогательных и обслуживающих хозяйств. Предназначено студентам, обучающимся по специальностям 260501 «Технология продуктов общественного питания» очной формы обучения и 080502 «Экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства» очной и очно-заочной форм обучения.
- 25.02.2012, 18:09