Осипова, Галина Александровна Методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и макаронных изделий
Осипова, Галина Александровна
Методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и макаронных изделий: учебное пособие для высшего профессионального образования. В 2 ч. Ч. 1. / Г.А. Осипова, С.Я. Корячкина, Н.А. Березина. – Орел: ФГБОУ ВПО «Госуниверситет - УНПК», 2014. – 122 с.
В пособии приведены методы контроля качества основного сырья, применяемого в макаронном производстве. Рассмотрены методы оценки органолептических, физико-химических свойств пшеничной муки в соответствии с нормативными документами, а также некоторые специальные методы, применяемые в научно-исследовательских работах.
Предназначено студентам, обучающимся по направлению подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» и по программам академического и прикладного бакалавриата направления подготовки 19.03.02 «Продуктов питания из растительного сырья», изучающим дисциплины «Современные физико-химические методы исследования пищевых продуктов», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Методы
исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции». Может быть использовано как практическое руководство руководителями и технологами макаронных предприятий, менеджерами и технологами фирм и компаний, связанных с производством и реализацией основного и дополнительного сырья, ингредиентов, обогащающих добавок и оборудования для макаронной отрасли.
Методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и макаронных изделий: учебное пособие для высшего профессионального образования. В 2 ч. Ч. 1. / Г.А. Осипова, С.Я. Корячкина, Н.А. Березина. – Орел: ФГБОУ ВПО «Госуниверситет - УНПК», 2014. – 122 с.
В пособии приведены методы контроля качества основного сырья, применяемого в макаронном производстве. Рассмотрены методы оценки органолептических, физико-химических свойств пшеничной муки в соответствии с нормативными документами, а также некоторые специальные методы, применяемые в научно-исследовательских работах.
Предназначено студентам, обучающимся по направлению подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» и по программам академического и прикладного бакалавриата направления подготовки 19.03.02 «Продуктов питания из растительного сырья», изучающим дисциплины «Современные физико-химические методы исследования пищевых продуктов», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Методы
исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции». Может быть использовано как практическое руководство руководителями и технологами макаронных предприятий, менеджерами и технологами фирм и компаний, связанных с производством и реализацией основного и дополнительного сырья, ингредиентов, обогащающих добавок и оборудования для макаронной отрасли.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 15.10.2014, 17:46