н¥y

Осипова, Галина Александровна. Методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и макаронных изделий

Осипова, Галина Александровна.

Методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и макаронных изделий: учеб. пособие. В 3 ч. Ч. 3 / Галина Александровна Осипова, Светлана Яковлевна Корячкина, Наталья Александровна Березина. – Орел: ОГУ имени И.С. Тургенева, 2016. – 82 с.

В настоящем учебном пособии (Ч. 3) приведены методы контроля качества макаронного теста после  замеса и уплотнения, полуфабрикатов макаронных изделий  и  готовой макаронной  продукции.  Рассмотрены  методы  оценки  органолептических,  физико-химических, реологических показателей, а также некоторые специальные методы, применяемые в научно-исследовательских работах. Предназначено  студентам,  обучающимся  по  программам  академического  и  прикладного  бакалавриата  направления  подготовки 19.02.03 «Продукты  питания  из  растительного  сырья»,  магистрам направления подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также аспирантам и докторантам.  

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.