Осипова, Галина Александровна. Методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и макаронных изделий
Осипова, Галина Александровна.
Методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и макаронных изделий: учеб. пособие. В 3 ч. Ч. 3 / Галина Александровна Осипова, Светлана Яковлевна Корячкина, Наталья Александровна Березина. – Орел: ОГУ имени И.С. Тургенева, 2016. – 82 с.
В настоящем учебном пособии (Ч. 3) приведены методы контроля качества макаронного теста после замеса и уплотнения, полуфабрикатов макаронных изделий и готовой макаронной продукции. Рассмотрены методы оценки органолептических, физико-химических, реологических показателей, а также некоторые специальные методы, применяемые в научно-исследовательских работах. Предназначено студентам, обучающимся по программам академического и прикладного бакалавриата направления подготовки 19.02.03 «Продукты питания из растительного сырья», магистрам направления подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также аспирантам и докторантам.
- 19.12.2016, 10:43