н¥y

Основы проектирования гостиничных комплексов и предприятий общественного питания

Артемова, Елена Николаевна
Основы проектирования гостиничных комплексов и предприятий общественного питания : учеб. пособие для вузов / Елена Николаевна Артемова ; Наталья Ивановна Царева . -  Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2009. - 145 с.
В данном учебном пособии излагаются теоретические основы проектирования гостиничных комплексов и предприятий общественного питания, методы оптимального выбора ассортимента продукции общественного питания и предоставляемых услуг в гостиницах, современные архитектурные концепции общественных зданий; дается характеристика основных блоков гостиниц и предприятий общественного питания, принципы меблировки и внутреннего убранства помещений. Предназначено студентам специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии (туризма и гостиничного хозяйства)» очной и очно-заочной форм обучения.
 

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.