Основы сертификации. Сертификация пищевых продуктов
АРТЕМОВА, Елена Николаевна
Основы сертификации. Сертификация пищевых продуктов : учеб. пособие / Елена Николаевна Артемова . - Орел : [б.и.] , 2002. - 131 с.
Опираясь на совокупность нормативных и правовых актов, в учебном пособии рассмотрена структура системы сертификации Российской Федерации и её организационно-методические принципы, сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья и гигиенические требования к их качеству.
Учебное пособие предназначено для преподавателей и студентов вузов, обучающихся по специальностям, связанным с пищевыми технологиями и товароведением.
Цель данного пособия - формирование у студентов знаний, умений и навыков, обеспечивающих их квалифицированное участие в создании государственных, а также частных предприятий, выпускающих продукцию, конкурентоспособную на российском и международном рынках.
- 26.01.2009, 16:49