н¥y

Пищевые добавки

Еремина, О.Ю. Пищевые добавки: Учебное пособие / О.Ю. Еремина. – Орел: ОрелГТУ, 2005. – 122 с.

Учебное пособие может быть использовано при подготовке теоретического материала и при проведении лабораторных работ.
Предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальностям 351100 (080401) «Товароведение и экспертиза товаров», 270800 (260504) «Технология консервов и пищеконцентратов» и 271200 (260501) «Технология продуктов общественно-го питания» и изучающих дисциплины «Пищевые добавки» и «Пищевые и биологически активные добавки».
Данное пособие будет полезным преподавателям, читающим курс лекций по пищевым добавкам.
 

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.