Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса
Артемова, Елена Николаевна
Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса : учеб. пособие для вузов / Елена Николаевна Артемова ; Ольга Георгиевна Владимирова . - М. : Академия (Academia) , 2011. - 175, [1] с. (Высшее профессиональное образование).
ISBN 978-5-7695-7414-6
Рассмотрены основные этапы планирования деятельности предприятий ресторанного бизнеса, особенности планирования производства продукции и товарооборота, снабжения предприятий сырьем и товарами, издержек производства и обращения, валового дохода, прибыли и оборотных средств. Особое внимание уделено выбору и реализации бизнес-проекта, разработке и мониторингу бизнес-плана в ресторанном бизнесе с приведением конкретных примеров. Учебное пособие предназначено для студентов учреждений высшего и среднего профессионального образования и для повышения квалификации специлистов в сфере ресторанного бизнеса.
- 07.12.2012, 02:03