н¥y

Процессы и аппараты пищевых производств

Процессы и аппараты пищевых производств. Тепломассообменные процессы : учеб. пособие для вузов / Тамара Васильевна Галаган ; Владимир Викторович Галаган ; Татьяна Николаевна Новикова ; Виктор Сергеевич Бузуев ; Виталий Александрович Данилов . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2010. - 157 с.

Учебное пособие предназначено для изучения процессов выпаривания, сушки и ректификации при освоении дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств», а также выполнения расчетов и составления схем вышеназванных технологических процессов в объеме курсового проекта по той же дисциплине. Определяет содержание и общие требования к курсовому проекту в соответствии с Государственным образовательным стандартом
высшего профессионального образования «Государственные требования к минимуму содержания и уровню подготовки выпускников по специальностям: 260601 - «Машины и аппараты пищевых производств»; 260202 - «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»; 260201 - «Технология хранения и переработки зерна»; 260504 - «Технология консервов и пищеконцентратов»; 260303 - «Технология молока и молочных продуктов»; 260501 - «Технология продуктов обществ питания»; 080401 - «Товароведение и экспертиза товаров»; 240902 - «Пищевая биотехнология».
Данное пособие содержит рекомендации по выбору технологического оборудования; последовательности выполнения курсового проекта; её структуре в зависимости от раздела работы, содержанию и объему расчетно-пояснительной записки и графической части. Приведен справочный материал и список справочной технической литературы, государственных стандартов, необходимых для выполнения заданий.
Пособие предназначено студентам, выполняющим курсовые проекты, преподавателям консультантам, руководящим данным видом учебной нагрузки. Может быть использовано студентами при выполнении курсового проекта по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.