Процессы и аппараты пищевых производств. В 2 кн. Кн.1
МАЛАХОВ, Николай Николаевич
Процессы и аппараты пищевых производств. В 2 кн. Кн.1 : Учебник / Николай Николаевич Малахов ; Юрий Михайлович Плаксин ; Вениамин Андреевич Ларин . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2003. - 429 с.
ISBN 5-93932-067-8
В учебнике излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, изучаемых в вузах, и принципы устройства машин и аппаратов для их реализации.
Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров «Технология продуктов питания» и направлениям подготовки дипломированных специалистов «Производство продуктов питания из растительного сырья», «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания», «Пищевая инженерия».
Процессы и аппараты пищевых производств. В 2 кн. Кн.1 : Учебник / Николай Николаевич Малахов ; Юрий Михайлович Плаксин ; Вениамин Андреевич Ларин . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2003. - 429 с.
ISBN 5-93932-067-8
В учебнике излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, изучаемых в вузах, и принципы устройства машин и аппаратов для их реализации.
Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров «Технология продуктов питания» и направлениям подготовки дипломированных специалистов «Производство продуктов питания из растительного сырья», «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания», «Пищевая инженерия».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 15.09.2012, 09:40