н¥y

Проектирование предприятий общественного питания

Артемова, Елена Николаевна
Проектирование предприятий общественного питания : учеб. пособие для вузов / Елена Николаевна Артемова ; Наталья Ивановна Царева . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2009. - 204 с.

Учебное пособие знакомит студентов с основными принципами проектирования предприятий общественного питания, методами технологических расчетов; различными планировочными решениями предприятий общественного питания, современными строительными требованиями к зданиям и помещениям. Каждая тема сопровождается вопросами для самоконтроля. Предназначено студентам специальностей 260501 «Технология продуктов общественного питания» и 080502 «Экономика и управление на предприятии туризма и гостиничного хозяйства, изучающим дисциплины «Проектирование предприятий общественного питания» и «Основы проектирования гостиничных комплексов и предприятий общественного питания».
 

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.