Проектирование предприятий отраслей. Сборник задач по технологии производства хлебобулочных изделий
Березина, Наталья Александровна
Проектирование предприятий отраслей. Сборник задач по технологии производства хлебобулочных изделий : учеб. пособие для вузов / Наталья Александровна Березина ; Светлана Яковлевна Корячкина . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2012. - 177 с.
В учебном пособии представлен теоретический материал и приведены варианты задач по расчету основных отделений и участков предприятий по производству хлебобулочных изделий. Данное пособие представляет единое целое с теоретическим курсом по дисциплинам «Технология хлебопекарного производства», «Проектирование предприятий отраслей» и является важной составной частью учебной программы по подготовке квалифицированных специалистов для пищевой промышленности.
Предназначено студентам высших учебных заведений, обучающимся по специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских, изделий», направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 «Продукты питания животного происхождения», а также по направлению подготовки бакалавров и магистров 260100 «Продукты питания из растительного сырья». Может быть использовано аспирантами и преподавателями технических вузов, а также технологами хлебопекарных предприятий.
Проектирование предприятий отраслей. Сборник задач по технологии производства хлебобулочных изделий : учеб. пособие для вузов / Наталья Александровна Березина ; Светлана Яковлевна Корячкина . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2012. - 177 с.
В учебном пособии представлен теоретический материал и приведены варианты задач по расчету основных отделений и участков предприятий по производству хлебобулочных изделий. Данное пособие представляет единое целое с теоретическим курсом по дисциплинам «Технология хлебопекарного производства», «Проектирование предприятий отраслей» и является важной составной частью учебной программы по подготовке квалифицированных специалистов для пищевой промышленности.
Предназначено студентам высших учебных заведений, обучающимся по специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских, изделий», направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 «Продукты питания животного происхождения», а также по направлению подготовки бакалавров и магистров 260100 «Продукты питания из растительного сырья». Может быть использовано аспирантами и преподавателями технических вузов, а также технологами хлебопекарных предприятий.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 12.05.2014, 04:34