Public Catering (Общественное питание)
Касторнова, М.Г. Public Catering (Общественное питание): учебное пособие. / М.Г. Касторнова - Орел: ОрелГТУ, 2004. - 24 с.
Данное учебное пособие представляет собой дополнение к учебнику «Английский язык для гуманитарных факультетов» Н.М. Карачаровой. Является сборником оригинальных текстов на английском языке с пояснениями. Студенты ознакомятся с новым дополнительным материалом по теме "Общественное питание " в объеме 9 текстов. Тексты включают в себя информацию о сервисном обслуживании клиентов в учреждениях общественного питания (кафе, рестораны, столовые) в англоязычных странах.
Пособие предназначено для студентов пищевых специальностей: «Технология молока и молочных продуктов» 271100 (260303), «Технология консервов и пищеконцентратов» 270800 (260504), «Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий» 270300 (260202), «Технология продуктов общественного питания» 271200 (260501), а также студентам, обучающимся по специальностям: «Экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства» 060800 (080502), «Менеджмент организаций» 061100 (080507), «Маркетинг» 061500 (080111). Может быть также рекомендовано слушателям Президентской программы, Федеральной программы по подготовке управленческих кадров.
- 28.01.2009, 18:22