н¥y

Public Catering (Общественное питание)

Касторнова, М.Г. Public Catering (Общественное питание): учебное пособие. / М.Г. Касторнова - Орел: ОрелГТУ, 2004. - 24 с.

Данное учебное пособие представляет собой дополнение к учебнику «Английский язык для гуманитарных факультетов» Н.М. Карачаровой. Является сборником оригинальных текстов на английском языке с пояснениями. Студенты ознакомятся с новым дополнительным материалом по теме "Общественное питание " в объеме 9 текстов. Тексты включают в себя информацию о сервисном обслуживании клиентов в учреждениях общественного питания (кафе, рестораны, столовые) в англоязычных странах.
Пособие предназначено для студентов пищевых специальностей: «Технология молока и молочных продуктов» 271100 (260303), «Технология консервов и пищеконцентратов» 270800 (260504), «Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий» 270300 (260202), «Технология продуктов общественного питания» 271200 (260501), а также студентам, обучающимся по специальностям: «Экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства» 060800 (080502), «Менеджмент организаций» 061100 (080507), «Маркетинг» 061500 (080111). Может быть также рекомендовано слушателям Президентской программы, Федеральной программы по подготовке управленческих кадров.
 

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.