Симоненкова А. П. Структурообразование в технологии и биотехнологии пищевых систем
Симоненкова А. П. Структурообразование в технологии и биотехнологии пищевых систем : учебное пособие / А. П. Симоненкова, Л. А. Самофалова, О. В. Сафронова. – 2-е изд., перераб., доп. – Орел : Изд-во ОГУ имени И. С. Тургенева, 2018. – 228 с.
Учебное пособие структурно состоит из двух частей: в первой части представлены разделы теоретического толка, а во второй – разделы для самостоятельной работы студентов. Рассматриваются классификация и основные типы дисперсных систем, методы и подходы качественного и количественного анализа структурообразования в пищевых системах. Материал лабораторных работ разделен по главам, соответствующим разделам теоретической части.
Предназначено студентам, обучающимся по направлениям 19.03.01, 19.04.01 «Биотехнология», 19.03.03, 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», изучающим дисциплины «Структурообразование в пищевых системах», «Технология молока и молочных продуктов».
- 25.01.2020, 11:08