н¥y

Современные методы исследования пищевых продуктов

ЖИТНИКОВА, Валентина Сергеевна
Современные методы исследования пищевых продуктов : учеб. пособие по выполнению лаб. работ / Валентина Сергеевна Житникова , 2002. - 164 с.

ISBN 5-93932-031-7
Учебное пособие предназначено студентам, обучающимся по специальности 351100 «Товароведение и экспертиза товаров», изучающих дисциплину «Современные методы исследования пищевых продуктов» при выполнении лабораторных работ.
Может быть использовано при подготовке и проведении лабораторных работ студентами, обучающимся также по специальности 270800 «Технология консервов и пищеконцентратов», 271100 «Технология молока и молочных продуктов», изучающих ту же дисциплину.
Данное пособие будет полезным преподавателям, читающим курс лекций по современным методам анализа.

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.