н¥y

Технико-химический и микробиологический контроль в молочной промышленности

СИМОНЕНКОВА, Анна Павловна
Технико-химический и микробиологический контроль в молочной промышленности : учеб. пособие для вузов / Анна Павловна Симоненкова . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2009. - 169 с.

В учебном пособии рассматриваются функции и задачи технико-химического и микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности, санитарные требования, предъявляемые к сырью, полуфабрикатам, готовой продукции и технологическим процессам производства молока и молочных продуктов. С этих позиций разбираются вопросы организации основных гигиенических и санитарных мероприятий, влияющих на качество готовой молочной продукции.
Пособие соответствует дисциплине специализации учебного плана «Технико-химический и микробиологический контроль в молочной промышленности».
Предназначено студентам, обучающимся по специальности 260303 «Технология молока и молочных продуктов», может быть также использовано специалистами перерабатывающих отраслей пищевой промышленности.
 

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.