Технологические свойства пищевой продукции
АРТЕМОВА, Елена Николаевна
Технологические свойства пищевой продукции : учеб. пособие для вузов / Елена Николаевна Артемова ; Владимир Сергеевич Баранов . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2002. - 112 с.
Цель данного пособия - получение студентами теоретических знаний в области отраслевых пищевых технологий, общественного питания и товароведения.
Рассматриваемые в нём вопросы направлены на возможность более глубокого понимания происходящих изменений в сырье в процессе его превращения в готовый продукт; влияния различных технологических процессов на формирование качества продукта. В ряде случаев дается предпосылка по-новому организовать технологические процессы, позволяющие улучшить качество изделия при постоянном контроле некоторых определяющих процесс характеристик.
Учебное пособие предназначено для преподавателей, аспирантов и студентов вузов, обучающихся по специальностям, связанным с пищевыми технологиями и товароведением.
Технологические свойства пищевой продукции : учеб. пособие для вузов / Елена Николаевна Артемова ; Владимир Сергеевич Баранов . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2002. - 112 с.
Цель данного пособия - получение студентами теоретических знаний в области отраслевых пищевых технологий, общественного питания и товароведения.
Рассматриваемые в нём вопросы направлены на возможность более глубокого понимания происходящих изменений в сырье в процессе его превращения в готовый продукт; влияния различных технологических процессов на формирование качества продукта. В ряде случаев дается предпосылка по-новому организовать технологические процессы, позволяющие улучшить качество изделия при постоянном контроле некоторых определяющих процесс характеристик.
Учебное пособие предназначено для преподавателей, аспирантов и студентов вузов, обучающихся по специальностям, связанным с пищевыми технологиями и товароведением.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 17.11.2012, 04:10