н¥y

Технология хранения и транспортирования продуктов питания

ТОЛКУНОВА, Наталья Николаевна
Технология хранения и транспортирования продуктов питания : учеб. пособие для вузов / Наталья Николаевна Толкунова . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2009

В учебном пособии описаны процессы происходящие при хранении пищевых продуктов и продовольственного сырья. Указаны виды потерь продовольственного сырья и продуктов питания, факторы влияющие на них. Указаны условия и сроки хранения пищевой продукции, рассмотрены способы увеличения этих сроков. Приведены правила транспортирования пищевых продуктов на разных видах транспорта.
Предназначено студентам высших учебных заведений, обучающимся по специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров», изучающим дисциплину «Технология хранения и транспортирования продуктов питания», может быть полезно аспирантам, преподавателям, работникам торговли.

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.