н¥y

Технология хранения плодов, ягод и овощей

ИВАНОВА, Тамара Николаевна
Технология хранения плодов, ягод и овощей : учеб. пособие для вузов / Тамара Николаевна Иванова ; Валентина Сергеевна Житникова ; Надежда Станиславовна Левгерова . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2009. - 197 с.

Круглогодовое обеспечение потребителей качественной плодоовощной продукцией – одна из основных задач, стоящих перед сельским хозяйством и торговлей. Потребление свежих плодов и овощей пока не удовлетворяет физиологическим нормам, поэтому необходимо создавать условия для более полного удовлетворения потребности населения в свежих плодах и овощах отечественного производства.
Данное учебное пособие необходимо специалистам в области технологии и товароведения продуктов питания, поскольку в нем рассматриваются вопросы, связанные с хранением и качеством свежих плодов и овощей

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.