н¥y

Толкунова, Наталья Николаевна Современные белковые препараты: научные основы производства, способы их введения в пищевые системы

Толкунова, Наталья Николаевна
Современные белковые препараты: научные основы производства, способы их введения в пищевые системы: учебно-методическое пособие для высшего профессионального образования / Н.Н. Толкунова, В.В. Прянишников, А.А. Жучков. – Орел: ФГБОУ ВПО «Госуниверситет - УНПК», 2014. – 88 с.

Учебно-методическое пособие содержит материалы об источниках и способах получения белковых препаратов растительного и животного происхождения, использовании их в пищевой промышленности.
Предназначено студентам, обучающимся по направлению подготовки 260200.68 «Продукты питания животного происхождения», изучающих дисциплины: «Современные белковые препараты и способы их введения в пищевые системы», «Научные основы производства белковых препаратов».


Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.