н¥y

Технология кондитерского производства

РУМЯНЦЕВА, Валентина Владимировна
Технология кондитерского производства : учеб.-метод. пособие для вузов / Валентина Владимировна Румянцева . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2009. - 63 с.

Учебно-методическое пособие состоит из шести разделов, каждый из которых содержит теоретический материал и описание современных технологий приготовления одного из кондитерских изделий группы сахаристых, а также методику исследовательских работ для изучения влияния различных технологических факторов на качество готовых кондитерских изделий. Приводятся способы обработки полученных данных.
Предназначено студентам вузов, обучающимся по специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», а также может использоваться при подготовке бакалавров направления 260100.62 «Технология продуктов питания».
 

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.