н¥y

Сафронова О. В. Сенсорный анализ

Сафронова О. В. Сенсорный анализ : учебно-методическое пособие / О. В. Сафронова, А. В. Павликова, И. В. Куприна. – Орёл : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2019. – 116 с.

Учебно-методическое пособие содержит сведения о современном состоянии научных исследований в области науки об органолептике. Рассматриваются теоретические механизмы сенсорных ощущений, сенсорная характеристика как составляющая качества продовольственных товаров, методы сенсорного анализа, приведена система организации и проведения сенсорного анализа. Также представлены тесты для контроля знаний.

Предназначено студентам, обучающимся по направлениям «Товароведение», «Продукты питания животного происхождения», изучающим дисциплину «Сенсорный анализ».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.