Зайцева, Е. А. Анатомия пищевого сырья и ее значение для экспертизы пищевой продукции
Зайцева, Е. А. Анатомия пищевого сырья и ее значение для экспертизы пищевой продукции : учебно-методическое пособие / Е. А. Зайцева, Н. Н. Корниенко, Е. Д. Полякова. – Орёл : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2017. – 75 с.
В учебно-методическом пособии представлены лабораторные работы и теоретические сведения, посвященные анатомическому строению, классификации, функции клеток, тканей, органов растений и животных; значению анатомических и морфологических признаков для классификации и товарной характеристики продовольственных товаров, диагностики их природы, экспертизы их качества, понимания изменений, происходящих в процессе переработки и при хранении пищевого сырья.
Предназначено студентам, обучающимся по специальности 38.03.07 «Товароведение», изучающим дисциплину «Анатомия пищевого сырья».
Также будет полезно преподавателям, ведущим лекционные и лабораторные занятия по дисциплине «Анатомия пищевого сырья».
- 21.02.2018, 13:43