н¥y

19.04.01 Биотехнология, профиль: Промышленная биотехнология

Найдено 13 записей

Злыднев Д. В. Разработка условий клонального микроразмножения гвоздики Андржеевского, вида, занесённого в Красную книгу Орловской области

Злыднев Д. В. Разработка условий клонального микроразмножения гвоздики Андржеевского, вида, занесённого в Красную книгу Орловской области : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.01 –Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / Д. В. Злыднев ; рук. Н. И. Бондарев. – Орел : [б. и.], 2024. – 96 с.

Борзёнкова Е. В. Разработка биотехнологии тведых сычужных сыров функционального назначения

Борзёнкова Е. В. Разработка биотехнологии тведых сычужных сыров функционального назначения : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / Борзёнкова Е. В. ; рук. Е. В. Климова. – Орел : [б. и.], 2023. – 84 с.

Руденко Д. Ф. Обоснование и практические аспекты применения биологически активных веществ для обогащения пищевой продукции

Руденко Д. Ф. Обоснование и практические аспекты применения биологически активных веществ для обогащения пищевой продукции : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / Д. Ф. Руденко ; рук. Е. А. Кузнецова – Орел : [б. и.], 2023. – 74 с.

Павлова В. В. Разработка состава и технологии получения биологически активной композиции функционального назначения

Павлова В. В. Разработка состава и технологии получения биологически активной композиции функционального назначения : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / В. В. Павлова ; рук. Л. В. Шаяпова – Орел : [б. и.], 2023. – 76 с.

Никиточкин Е. Н. Комплексные многокомпонентные биологически активные добавки для повешения пищевой ценности продуктов

Никиточкин Е. Н. Комплексные многокомпонентные биологически активные добавки для повешения пищевой ценности продуктов : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / Е. Н. Никиточкин ; рук. Е. А. Кузнецова – Орел : [б. и.], 2023. – 80 с.

Чуприн В. Э. Влияние состава крахмала на свойства композиционного биоразлагаемого материала

Чуприн В. Э. Влияние состава крахмала на свойства композиционного биоразлагаемого материала : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.03.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / В. Э. Чуприн ; рук. Е. А. Кузнецова. – Орел : [б. и.], 2023. – 71 с.

Трухачева В.А. Разработка технологии БАВ из корня женьшеня

Трухачева В.А. Разработка технологии БАВ из корня женьшеня: выпускная квалифицированная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.01 –  Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология»/ В.А. Трухачева; рук Е.В. Климова. – Орел: [б.и], 2023. – 79 с

Ткаченко В. И. Технология хлебобулочных изделий, обогащенных фитоэкстрактом

Ткаченко В. И. Технология хлебобулочных изделий, обогащенных фитоэкстрактом : Выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология / В. И. Ткаченко ; рук Е. А. Кузнецова. – Орел : [б. и.], 2023. – 79 с.

Иванищева Т. С. Разработка технологии очистки сладкого белка браззеина, полученного путем культивирования Pichia pastoris

Иванищева Т. С. Разработка технологии очистки сладкого белка браззеина, полученного путем культивирования Pichia pastoris : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / Т. С. Иванищева ; рук. А. Ю. Винокуров. – Орел : [б. и.], 2023. – 79 с.

Гадельшина А. И. Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с направленной коррекцией пищевой ценности

Гадельшина А. И. Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с направленной коррекцией пищевой ценности: выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / А. И. Гадельшина;  рук. Л. В. Шаяпова. - Орел: [б. и.], 2023. - 90 с.