н¥y

19.04.01 Биотехнология, профиль: Промышленная биотехнология

Найдено 36 записей

Батырева В. С. Разработка технологии пробиотических продуктов для питания школьников

Батырева В. С. Разработка технологии пробиотических продуктов для питания школьников : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / В. С. Батырева ; рук. Е. В. Климова. – Орел : [б. и.], 2025. – 86 с.

Бучарова О. А. Биохимическое обоснование разработки функциональной добавки на основе семян тыквы

Бучарова О. А. Биохимическое обоснование разработки функциональной добавки на основе семян тыквы : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / О. А. Бучарова ; рук. Е. А. Кузнецова. – Орел : [б. и.], 2025. – 72 с.

Бычкова Т. С. Разработка технологии направленной ферментации молочного сырья

Бычкова Т. С. Разработка технологии направленной ферментации молочного сырья : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / Т. С. Бычкова ; рук. Е. А. Кузнецова. – Орел : [б. и.], 2025. – 99 с.

Власова К. В. Физиолого-биохимические аспекты переработки тыквы для использования в технологии функциональных продуктов

Власова К. В. Физиолого-биохимические аспекты переработки тыквы для использования в технологии функциональных продуктов : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / К. В. Власова ; рук. Е. А. Кузнецова. – Орел : [б. и.], 2025. – 86 с.

Забалуева Ю. Ю. Разработка технологии ферментированных колбасных изделий

Забалуева Ю. Ю. Разработка технологии ферментированных колбасных изделий : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / Ю. Ю. Забалуева ; рук. Е. А. Кузнецова. – Орел : [б. и.], 2025. – 78 с.

Конарев В. В. Исследование биотехнологического потенциала дрожжей

Конарев В. В. Исследование биотехнологического потенциала дрожжей : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / В. В. Конарев ; рук. Гаврилина В. А. – Орел : [б. и.], 2025. – 70 с.

Наркулыева Л. Разработка безалкогольного напитка с повышенной антиоксидантной и антимикробной активностью

Наркулыева Л. Разработка безалкогольного напитка с повышенной антиоксидантной и антимикробной активностью : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / Л. Наркулыева ; рук. Е. А. Кузнецова. – Орел : [б. и.], 2025. – 70 с.

Ананьева В. О. Разработка безалкогольного напитка на основе натурального сырья

Ананьева В. О. Разработка безалкогольного напитка на основе натурального сырья : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / В. О. Ананьева ; рук. Е. А. Кузнецова. – Орел : [б. и.], 2025. – 70 с.

Князева М. А. Разработка технологии функциональных продуктов на основе гречихи Fagopyrum tataricum и F. hybridum

Князева М. А. Разработка технологии функциональных продуктов на основе гречихи Fagopyrum tataricum и F. Hybridum: выпускная квалификационная работа (ВКР) vfubcnhf по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / М. А. Князева ; рук. Е. В. Климова. – Орел : [б. и.], 2025. – 78 с.

Носова А. С. Исследование биотехнологического потенциала композиций на основе растительного сырья

Носова А. С. Исследование биотехнологического потенциала композиций на основе растительного сырья : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «промышленная биотехнология» / А. С. Носова ; рук. Е. А. Кузнецова. – Орел : [б. и.], 2025. – 75 с.