н¥y

38.03.07 Товароведение

Найдено 130 записей

Смирнов Константин Алексеевич. Комплексная оценка качества овощных консервов

Смирнов К. А. 

Комплексная оценка качества овощных консервов  : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 38.03.07 – Товароведение, направленность (профиль) «Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности» / К. А. Смирнов ; рук. Е. В. Дудина. - Орел : [б. и. ], 2019. – 75 с.

Серегина Инна Игоревна. Контроль качества кондитерских сахаристых изделий при приемке, хранении и реализации

Серегина И. И.

Контроль качества кондитерских сахаристых изделий при приемке, хранении и реализации : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 38.03.07 – Товароведение, направленность (профиль) «Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности» / И.И. Серегина ; рук. Е. В. Петрухина. - Орёл : [б. и.], 2019. – 69 с.

Евтюшина Дарья Константиновна. Методы исследования качества обувных товаров.

Евтюшина Д. К.

Методы исследования качества обувных товаров : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 38.03.07 – Товароведение, направленность (профиль) «Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности» / Д. К. Евтюшина ; рук. Е. В. Петрухина. – Орел :  [б. и.], 2019. – 82 с.

Тулинов Андрей Андреевич. Влияние качества сырья на потребительские свойства посудохозяйственных изделий

Тулинов А. А.

Влияние качества сырья на потребительские свойства посудохозяйственных изделий : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 38.03.07 - Товароведение, направленность (профиль) «Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности» / А. А. Тулинов ; рук. И. А. Барановская. - Орёл : [б. и.], 2019. – 67 с.

Рыжих Никита Игоревич. Роль стандартизации в расширении ассортимента и повышении качества фарфоровых изделий

Рыжих Н. И.

Роль стандартизации в расширении ассортимента и повышении качества фарфоровых изделий : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 38.03.07 - Товароведение, направленность (профиль) «Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности» / Н. И. Рыжих ; рук. И. А. Барановская. - Орёл : [б. и.], 2019. – 65 с.

Ахромеева Анастасия Александровна. Мониторинг ассортимента и качества лакокрасочных товаров

Ахромеева А. А.

Мониторинг ассортимента и качества лакокрасочных товаров : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалаврапо направлению подготовки 38.03.07 - Товароведение, направленность (профиль) «Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности» / А. А. Ахромеева ; рук. И. А. Барановская. - Орёл : [б. и.], 2019. – 70 с.

Селютина Екатерина Олеговна. Идентификация и фальсификация алкогольной продукции, методы их выявления и предупреждения

Селютина Е. О.

Идентификация и фальсификация алкогольной продукции, методы их выявления и предупреждения : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 38.03.07 – Товароведение, направленность (профиль) «Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности» / Е.О Селютина ; рук. Е. В. Петрухина. - Орел : [б. и. ], 2019. – 77 с.

Крымова Марина Андреевна. Анализ ассортимента и подтверждение соответствия хлебобулочных изделий.

Крымова М. А.

Анализ ассортимента и подтверждение соответствия хлебобулочных изделий : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 38.03.07 – Товароведение, направленность (профиль) «Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности» / М. А. Крымова ; рук. Е. В. Петрухина. - Орёл : [б. и.], 2019. – 83 с.

Косоухов Алексей Иванович. Сравнительная характеристика ассортимента шоколада разных поставщиков-изготовителей и пути его оптимизации.

Косоухов А. И.

Сравнительная характеристика ассортимента шоколада разных поставщиков-изготовителей и пути его оптимизации : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 38.03.07 – Товароведение, направленность (профиль) «Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности» / А. И. Косоухов ; рук. С. В. Дерепаско. - Орёл : [б. и.], 2019. – 70 с.

Шмелькова Ольга Владимировна. Оптимизация ассортимента и использование физико-химических методов исследования потребительских свойств в оценке качества творога и творожных изделий.

Шмелькова О. В.

Оптимизация ассортимента и использование физико-химических методов исследования потребительских свойств в оценке качества творога и творожных изделий : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 38.03.07 – Товароведение, направленность (профиль) «Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности» / О.В. Шмелькова ; рук. Е. В. Дудина. - Орел : [б. и. ], 2019. – 87 с.