н¥y

направленность: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства

Найдено 5 записей

Хлыстова О. В. Разработка технологии хлеба повышенной пищевой ценности

Хлыстова О. В. Разработка технологии хлеба повышенной пищевой ценности: научный доклад по направлению подготовки 19.06.01 – Промышленная экология и биотехнологии / О. В. Хлыстова; рук. Е. А. Кузнецова – Орел : [б. и.], 2023. – 39 с.

Куницына Т.О. Применение соевой окары при производстве мучных изделий

Куницына Т.О. Применение соевой окары при производстве мучных изделий: научный доклад по направлению подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии / Т.О. Куницына; рук. Н.А. Березина – Орел : [б. и.], 2023. – 36 с.

Балакина А.В. Перспективы использования зерна полбы в технологии производства хлеба повышенной пищевой ценности

Балакина А.В. Перспективы использования зерна полбы в технологии производства хлеба повышенной пищевой ценности : научный доклад по направлению подготовки 19.06.01 – Промышленная экология и биотехнологии / А.В. Балакина; рук. Е.А. Кузнецова. – Орел : [б.и.], 2024 – 21 с.

Хомяков А. С. Разработка ускоренных технологий ржано-пшеничных хлебобулочных изделий

Хомяков А. С.

Разработка ускоренных технологий ржано-пшеничных хлебобулочных изделий : научный доклад по направлению подготовки 19.06.01 – Промышленная экология и биотехнологии / А. С. Хомяков; рук. Н. А. Березина. – Орел : [б.и.], 2018. – 26 с.

Микаелян А. В. Разработка улучшенных сортов хлебобулочных изделий с применением тонкодисперсных овощных порошков

Микаелян А. В.

Разработка улучшенных сортов хлебобулочных изделий с применением тонкодисперсных овощных порошков : научный доклад по направлению подготовки 190601 –Промышленная экология и биотехнологии / А.В. Микаелян; рук. С. Я. Корячкина. – Орел : [б.и.], 2018. – 24 с.