н¥y

направленность: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства

Найдено 2 записи

Хомяков А. С. Разработка ускоренных технологий ржано-пшеничных хлебобулочных изделий

Хомяков А. С.

Разработка ускоренных технологий ржано-пшеничных хлебобулочных изделий : научный доклад по направлению подготовки 19.06.01 – Промышленная экология и биотехнологии / А. С. Хомяков; рук. Н. А. Березина. – Орел : [б.и.], 2018. – 26 с.

Микаелян А. В. Разработка улучшенных сортов хлебобулочных изделий с применением тонкодисперсных овощных порошков

Микаелян А. В.

Разработка улучшенных сортов хлебобулочных изделий с применением тонкодисперсных овощных порошков : научный доклад по направлению подготовки 190601 –Промышленная экология и биотехнологии / А.В. Микаелян; рук. С. Я. Корячкина. – Орел : [б.и.], 2018. – 24 с.