н¥y

19.04.01 Биотехнология

Найдено 34 записи

Фоменко Ирина Владиславовна. Разработка технологии получения многокомпонентной биокомпозиции, обогащенной металлами

Фоменко И. В.

Разработка технологии получения многокомпонентной биокомпозиции, обогащенной металлами : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / И. В. Фоменко ; рук. Е. А. Кузнецова. – Орёл : [б. и.], 2019. – 83 с.

Романова Светлана Александровна. Разработка антимикробного состава и технологии получения коллагеновой дисперсии

Романова С. А.

Разработка антимикробного состава и технологии получения коллагеновой дисперсии : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / С. А. Романова ; рук. Е. А. Кузнецова. – Орёл : [б. и.], 2019. – 93 с.

Михалевская Наталья Андреевна. Разработка технологии хлебобулочных изделий, обогащенных флавоноидами гречихи

Михалевская Н. А.

Разработка технологии хлебобулочных изделий, обогащенных флавоноидами гречихи : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / Н. А. Михалевская ; рук. Е. В. Климова. – Орёл : [б. и.], 2019.– 97 с.

Походных Светлана Дмитриевна. Безмедиаторный микробный топливный элемент на основе анодофильных бактерий Shewanella oneidensis MR-1

Походных С. Д.

Безмедиаторный микробный топливный элемент на основе анодофильных бактерий Shewanella oneidensis MR-1 : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / С. Д. Походных ; рук. А. Ю. Винокуров. – Орёл : [б. и.], 2019. – 117 с.

Оянен Татьяна Николаевна. Разработка состава и технологии получения биоразлагаемой пищевой пленки, содержащей биологически активные соединения

Оянен Т. Н.

Разработка состава и технологии получения биоразлагаемой пищевой пленки, содержащей биологически активные соединения : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / Т. Н. Оянен ; рук. Е. А. Кузнецова. – Орёл : [б. и.], 2019.– 80 с.

Корнеева Татьяна Владиславовна. Совершенствование условий выращивания культур стевии in vitro для получения низкокалорийных подсластителей

Корнеева Т. В.

Совершенствование условий выращивания культур стевии in vitro для получения низкокалорийных подсластителей : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / Т. В. Корнеева ; рук. Н. И. Бондарев. – Орёл : [б. и.], 2019. – 104 с.

Матюхин Олег Дмитриевич. Разработка антиадгезионных покрытий биоцидного действия для хлебопекарных форм

Матюхин О. Д.

Разработка антиадгезионных покрытий биоцидного действия для хлебопекарных форм : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / О. Д. Матюхин ; рук. К. Ю. Фроленков. – Орёл : [б. и.], 2019. – 101 с.

Тришкина Надежда Юрьевна. Разработка биоцидных покрытий для стеклянной и керамической посуды

Тришкина Н. Ю.

Разработка биоцидных покрытий для стеклянной и керамической посуды : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / Н. Ю. Тришкина ; рук. К. Ю. Фроленков. – Орёл : [б. и.], 2019. – 89 с.

Хапилина Юлия Станиславовна. Исследование активной роли крахмала в доставке лекарственных веществ при пероральном применении

Хапилина Ю. С.

Исследование активной роли крахмала в доставке лекарственных веществ при пероральном применении : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / Ю. С. Хапилина ; рук. А. Ю. Винокуров. – Орёл : [б. и.], 2019. – 75 с.

Шаяпова Людмила Васильевна. Биотехнологические приемы повышения пищевой ценности зернового сырья

Шаяпова Л. В.

Биотехнологические приемы повышения пищевой ценности зернового сырья : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / Л. В. Шаяпова ; рук. В. А. Гаврилина. – Орёл : [б. и.], 2019. – 85 с.