н¥y

19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль: Технология молока и молочных продуктов

Найдено 9 записей

Шушлякова А. А. Проект молочноконсервного завода мощностью 120 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом по выпуску цельномолочной продукции

Шушлякова А. А. Проект молочноконсервного завода мощностью 120 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом по выпуску цельномолочной продукции : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / А. А. Шушлякова ; рук. А. П. Симоненкова. - Орел : [б. и.], 2024. - 97 с.

Сухарева А. С. Разработка рецептуры и оценка качества напитка из сыворотки обогащенного

Сухарева А. С. Разработка рецептуры и оценка качества напитка из сыворотки обогащенного : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / А. С. Сухарева ; рук. А .П. Симоненкова. - Орел : [б. и.], 2024. - 56 с.

Графина М. М. Проект маслодельного завода мощностью 45 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом технического казеина

Графина М. М. Проект маслодельного завода мощностью 45 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом технического казеина : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / М. М. Графина ; рук. О .Н. Лунева. - Орел : [б. и.], 2024. - 84 с.

Арбузова Д. В. Проект маслозавода мощностью 75 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом СОМ

Арбузова Д. В. Проект маслозавода мощностью 75 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом СОМ : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / Д. В. Арбузова ; рук. Е. Н. Демина. - Орел : [б. и.], 2024. - 91 с.

Ткачева А. Н. Проект городского молочного завода мощностью 85 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом творожных продуктов

Ткачева А. Н. Проект городского молочного завода мощностью 85 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом творожных продуктов : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / А. Н. Ткачева ; рук. Е .Н. Демина. - Орел : [б. и.], 2024. - 98 с.

Ларичев А. Д. Проект городского молочного завода мощностью 80 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом стерилизованных молочных продуктов

Ларичев А. Д. Проект городского молочного завода мощностью 80 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом стерилизованных молочных продуктов : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / А. Д. Ларичев ; рук. А. П. Симоненкова. - Орел : [б. и.], 2024. - 94 с.

Похлебаев К. Ю. Проект сыродельного комбината мощностью 100 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом сгущенной сыворотки

Похлебаев К. Ю. Проект сыродельного комбината мощностью 100 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом сгущенной сыворотки : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / К. Ю. Похлебаев ; рук. О. Н. Лунева. - Орел :  [б. и.], 2024. - 92 с.

Пименова А. А. Проект городского молочного завода с выработкой мороженого мощностью 60 тонн перерабатываемого молока в смену

Пименова А. А. Проект городского молочного завода с выработкой мороженого мощностью 60 тонн перерабатываемого молока в смену : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / А. А. Пименова ; рук. О. Н. Лунева. - Орел : [б. и.], 2024. - 83 с.

 

Ерофеев А. А. Разработка рецептуры и оценка качества обогащенного плавленого сырного продукта

Ерофеев А. А. Разработка рецептуры и оценка качества обогащенного плавленого сырного продукта : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / А. А. Ерофеев ; рук. Е. Н. Демина. - Орел : [б. и.], 2024. - 72 с.