н¥y

19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии

Найдено 17 записей

Хлыстова О. В. Разработка технологии хлеба повышенной пищевой ценности

Хлыстова О. В. Разработка технологии хлеба повышенной пищевой ценности: научный доклад по направлению подготовки 19.06.01 – Промышленная экология и биотехнологии / О. В. Хлыстова; рук. Е. А. Кузнецова – Орел : [б. и.], 2023. – 39 с.

Куницына Т.О. Применение соевой окары при производстве мучных изделий

Куницына Т.О. Применение соевой окары при производстве мучных изделий: научный доклад по направлению подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии / Т.О. Куницына; рук. Н.А. Березина – Орел : [б. и.], 2023. – 36 с.

Кузнецова О.В. Совершенствование технологии хлебобулочных изделий из целого зерна пшеницы с добавками из нетрадиционного растительного сырья

Кузнецова О.В. Совершенствование технологии хлебобулочных изделий из целого зерна пшеницы с добавками из нетрадиционного растительного сырья : научный доклад по направлению подготовки 19.06.01 – Промышленная экология и биотехнологии / О.В. Кузнецова; рук. Д.С. Учасов – Орел :[б. и.], 2023. – 28 с. 

Шалаева А. А. Разработка и товароведная оценка хлебобулочных изделий с пребиотиками

Шалаева А. А. Разработка и товароведная оценка хлебобулочных изделий с пребиотиками : научный доклад по направлению подготовки 19.06.01 – Промышленная химия и биотехнологии / А. А. Шалаева; рук. Д. С. Учасов – Орел : [б. и.], 2024. – 21 с.

Ибрахем Ё. Обоснование использования субтропических культур в Сирии в технологиях продуктов функционального питания

Ибрахем Ё. Обоснование использования субтропических культур в Сирии в технологиях продуктов функционального питания : научный доклад по направлению подготовки 19.06.01 – Промышленная экология и биотехнологии / Ё. Ибрахем; рук. Т. Н. Иванова. – Орел : [б. и.], 2024. – 28 с.

Бондарева Т. А. Совершенствование технологии получения стевиол-гликозидов и их применение в производстве продуктов питания

Бондарева Т. А. Совершенствование технологии получения стевиол-гликозидов и их применение в производстве продуктов питания : научный доклад по направлению подготовки 19.06.01 – Промышленная экология и биотехнологии / Т. А. Бондарева; рук. Е. А. Кузнецова. – Орел : [б. и.], 2024. – 27 с.

Балакина А.В. Перспективы использования зерна полбы в технологии производства хлеба повышенной пищевой ценности

Балакина А.В. Перспективы использования зерна полбы в технологии производства хлеба повышенной пищевой ценности : научный доклад по направлению подготовки 19.06.01 – Промышленная экология и биотехнологии / А.В. Балакина; рук. Е.А. Кузнецова. – Орел : [б.и.], 2024 – 21 с.

Тришкин А. В.Разработка биологически активной добавки на основе нетрадиционного растительного сырья и ее применение в пищевых технологиях

Тришкин А. В.Разработка биологически активной добавки на основе нетрадиционного растительного сырья и ее применение в пищевых технологиях: научный доклад по направлению подготовки 19.06.01 – Промышленная экология и биотехнология / А. В. Тришкин; рук. Е.А. Кузнецова. – Орел : [б. и.], 2025. – 32 с.

Кузнецова Е.А. Биотехнологический потенциал композиций на основе зерна гречихи татарской и микроводорослей для создания функциональных продуктов питания

Кузнецова Е.А. Биотехнологический потенциал композиций на основе зерна гречихи татарской и микроводорослей для создания функциональных продуктов питания: научный доклад по направлению подготовки 19.06.01 – Промышленная экология ибиотехнология/ Е.А. Кузнецова; рук. Е.А. Кузнецова. – Орел : [б. и.], 2025. – 28 с.

Королев Д. Н. Применение новых селекционных сортов пшеницы в хлебопекарном производстве

Королев Д. Н. Применение новых селекционных сортов пшеницы в хлебопекарном производстве : научный доклад по направлению подготовки 19.06.01 – Промышленная экология и биотехнологии / Д. Н. Королев; рук. Е. В. Хмелева. – Орел : [б. и.], 2025. – 28 с.