н¥y

19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии

Найдено 7 записей

Шуваева Елена Геннадьевна. Разработка и оценка потребительский свойств хлебобулочных изделий, обогащенных минеральными компонентами

Шуваева Е. Г.

Разработка и оценка потребительских свойств хлебобулочных изделий , оборгащенных минеральными компонентами : научный доклад по направлению подготовки 19.06.01 – Промышленная экология и биотехнологии, направленность (профиль) "Технология и товароведение пищевых продуктов функционального назначения и общественного питания / Е. Г. Шуваева ; рук. Е. А. Кузнецова. – Орел: [б.и.], 2019. – 31 с.

Хомяков А. С. Разработка ускоренных технологий ржано-пшеничных хлебобулочных изделий

Хомяков А. С.

Разработка ускоренных технологий ржано-пшеничных хлебобулочных изделий : научный доклад по направлению подготовки 19.06.01 – Промышленная экология и биотехнологии / А. С. Хомяков; рук. Н. А. Березина. – Орел : [б.и.], 2018. – 26 с.

Ветрова О. Н. Разработка технологии глубокой комплексной переработки побочных продуктов солодоращения и оценка потребительских свойств полученных ингредиентов

Ветрова О. Н.

Разработка технологии глубокой комплексной переработки побочных продуктов солодоращения и оценка потребительских свойств полученных ингредиентов : научный доклад по направлению подготовки 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии / О. Н. Ветрова; рук. О. Ю. Еремина. - : [б.и.], 2018. – 26 с.

Фомина Ю. А. Разработка и оценка потребительских свойств напитков на основе обезжиренного молока для питания спортсменов

Фомина Ю. А.

Разработка и оценка потребительских свойств напитков на основе обезжиренного молока для питания спортсменов : научный доклад по направлению подготовки 190601 - Промышленная экология и биотехнология/ Ю. А. Фомина; рук. Т. Н. Иванова. – Орел : [б.и.], 2018. – 23 с.

Романова Е. В. Мука бахчевых культур в технологии пищевых продуктов

Романова Е. В.

Мука бахчевых культур в технологии пищевых продуктов : научный доклад по направлению подготовки 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии / Е. В. Романова; рук. Е. Н. Артемова. – Орел : [б.и.], 2018 – 25 с.

Микаелян А. В. Разработка улучшенных сортов хлебобулочных изделий с применением тонкодисперсных овощных порошков

Микаелян А. В.

Разработка улучшенных сортов хлебобулочных изделий с применением тонкодисперсных овощных порошков : научный доклад по направлению подготовки 190601 –Промышленная экология и биотехнологии / А.В. Микаелян; рук. С. Я. Корячкина. – Орел : [б.и.], 2018. – 24 с.

Гольцова Е. С. Ячменная мука в технологии бисквитного полуфабриката

Гольцова Е. С.

Ячменная мука в технологии бисквитного полуфабриката : научный доклад по направлению подготовки 190601 - Промышленная экология и биотехнологии / Е. С. Гольцова; рук. Е. Н. Артемова. – Орел : [б.и.], 2018 – 23 с.