н¥y

направленность: Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания

Найдено 4 записи

Ветрова О. Н. Разработка технологии глубокой комплексной переработки побочных продуктов солодоращения и оценка потребительских свойств полученных ингредиентов

Ветрова О. Н.

Разработка технологии глубокой комплексной переработки побочных продуктов солодоращения и оценка потребительских свойств полученных ингредиентов : научный доклад по направлению подготовки 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии / О. Н. Ветрова; рук. О. Ю. Еремина. - : [б.и.], 2018. – 26 с.

Фомина Ю. А. Разработка и оценка потребительских свойств напитков на основе обезжиренного молока для питания спортсменов

Фомина Ю. А.

Разработка и оценка потребительских свойств напитков на основе обезжиренного молока для питания спортсменов : научный доклад по направлению подготовки 190601 - Промышленная экология и биотехнология/ Ю. А. Фомина; рук. Т. Н. Иванова. – Орел : [б.и.], 2018. – 23 с.

Романова Е. В. Мука бахчевых культур в технологии пищевых продуктов

Романова Е. В.

Мука бахчевых культур в технологии пищевых продуктов : научный доклад по направлению подготовки 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии / Е. В. Романова; рук. Е. Н. Артемова. – Орел : [б.и.], 2018 – 25 с.

Гольцова Е. С. Ячменная мука в технологии бисквитного полуфабриката

Гольцова Е. С.

Ячменная мука в технологии бисквитного полуфабриката : научный доклад по направлению подготовки 190601 - Промышленная экология и биотехнологии / Е. С. Гольцова; рук. Е. Н. Артемова. – Орел : [б.и.], 2018 – 23 с.