н¥y

19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ

Найдено 255 записей

Шушлякова А. А. Проект молочноконсервного завода мощностью 120 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом по выпуску цельномолочной продукции

Шушлякова А. А. Проект молочноконсервного завода мощностью 120 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом по выпуску цельномолочной продукции : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / А. А. Шушлякова ; рук. А. П. Симоненкова. - Орел : [б. и.], 2024. - 97 с.

Сухарева А. С. Разработка рецептуры и оценка качества напитка из сыворотки обогащенного

Сухарева А. С. Разработка рецептуры и оценка качества напитка из сыворотки обогащенного : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / А. С. Сухарева ; рук. А .П. Симоненкова. - Орел : [б. и.], 2024. - 56 с.

Графина М. М. Проект маслодельного завода мощностью 45 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом технического казеина

Графина М. М. Проект маслодельного завода мощностью 45 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом технического казеина : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / М. М. Графина ; рук. О .Н. Лунева. - Орел : [б. и.], 2024. - 84 с.

Мишина С. А. Разработка технологии пробиотических продуктов, обогащенных селеном

Мишина С. А. Разработка технологии пробиотических продуктов, обогащенных селеном : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Биофармацевтика и клеточные технологии в медицине» /  С. А. Мишина ​; рук. Е. А. Кузнецова  – Орел : [б. и.], 2024. – 77 с.

Муратов А. В. Разработка экстрактов из растительного сырья с повышенным содержанием антиоксидантов

Муратов А. В. Разработка экстрактов из растительного сырья с повышенным содержанием антиоксидантов : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Биофармацевтика и клеточные технологии в медицине» / А. В. Муратов ​; рук. Е. А. Кузнецова  – Орел : [б. и.], 2024. – 79 с.

Абрамова К. О. Проект хлебозавода производительностью 35 тонн в сутки

Абрамова К. О. Проект хлебозавода производительностью 35 тонн в сутки : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / К. О. Абрамова ; рук. Е. В. Хмелева. - Орел : [б. и.], 2024. - 121 с.

Арбузова Д. В. Проект маслозавода мощностью 75 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом СОМ

Арбузова Д. В. Проект маслозавода мощностью 75 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом СОМ : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / Д. В. Арбузова ; рук. Е. Н. Демина. - Орел : [б. и.], 2024. - 91 с.

Уандо Д. М. А. Проект макаронной фабрики мощностью 35 тыс. тонн в год

Уандо Д. М. А. Проект макаронной фабрики мощностью 35 тыс. тонн в год : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / Д. М. А. Уандо ; рук. Г. А. Осипова. - Орел : [б. и.], 2024. - 55 с.

Ткачева А. Н. Проект городского молочного завода мощностью 85 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом творожных продуктов

Ткачева А. Н. Проект городского молочного завода мощностью 85 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом творожных продуктов : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / А. Н. Ткачева ; рук. Е .Н. Демина. - Орел : [б. и.], 2024. - 98 с.

Ларичев А. Д. Проект городского молочного завода мощностью 80 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом стерилизованных молочных продуктов

Ларичев А. Д. Проект городского молочного завода мощностью 80 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом стерилизованных молочных продуктов : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / А. Д. Ларичев ; рук. А. П. Симоненкова. - Орел : [б. и.], 2024. - 94 с.