н¥y

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Найдено 16 записей

Абрамова К. О. Проект хлебозавода производительностью 35 тонн в сутки

Абрамова К. О. Проект хлебозавода производительностью 35 тонн в сутки : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / К. О. Абрамова ; рук. Е. В. Хмелева. - Орел : [б. и.], 2024. - 121 с.

Уандо Д. М. А. Проект макаронной фабрики мощностью 35 тыс. тонн в год

Уандо Д. М. А. Проект макаронной фабрики мощностью 35 тыс. тонн в год : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / Д. М. А. Уандо ; рук. Г. А. Осипова. - Орел : [б. и.], 2024. - 55 с.

Кулакова Ю. С. Проект хлебозавода производительностью 45 тонн в сутки

Кулакова Ю. С. Проект хлебозавода производительностью 45 тонн в сутки : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / Ю. С. Кулакова ; рук. Е. В. Хмелева. - Орел : [б. и.], 2024. - 135 с.

Айрапетов А. А. Проект кондитерской фабрики производительностью 7 тыс. тонн в год, производящей 3,4 тыс. тонн в год конфет с пралиновыми корпусами, шоколада плиточного – 1,8 тыс. тонн в год и шоколадных батонов с пралиновой начинкой – 1,8 тыс. тонн в год

Айрапетов А. А. Проект кондитерской фабрики производительностью 7 тыс. тонн в год, производящей 3,4 тыс. тонн в год конфет с пралиновыми корпусами, шоколада плиточного – 1,8 тыс. тонн в год и шоколадных батонов с пралиновой начинкой – 1,8 тыс. тонн в год : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / А. А. Айрапетов ; рук. В. В. Румянцева. - Орел : [б. и.], 2024. - 66 с.

Ефремов П. В. Исследование влияния нетрадиционного сырья на качество вафельного листа

Ефремов П. В. Исследование влияния нетрадиционного сырья на качество вафельного листа : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / П. В. Ефремов ; рук. В. В. Румянцева. - Орел : [б. и.], 2024. - 62 с.

Абрамова А. А. Исследование влияния нетрадиционного сырья на качество сахарного печенья

Абрамова А. А. Исследование влияния нетрадиционного сырья на качество сахарного печенья : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / А. А. Абрамова ; рук. В. В. Румянцева. - Орел : [б. и.], 2024. - 73 с.

Уланова А. С. Проект хлебозавода мощностью 40 тонн в сутки по производству хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки

Уланова А. С. Проект хлебозавода мощностью 40 тонн в сутки по производству хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / А. С. Уланова ; рук. С. Я. Корячкина. - Орел : [б. и.], 2023. - 85 с.

Сорокина И. О. Использование конопляной муки в производстве макаронных изделий

Сорокина И. О. Использование конопляной муки в производстве макаронных изделий : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / И. О. Сорокина ; рук. Е. Н. Артемова. - Орел : [б. и.], 2023. - 67 с.

Пузин П. А. Проект кондитерской фабрики мощностью 8,8 тысяч тонн в год, производящей отливной леденцовой карамели 4,4 тысяч тонн в год и ириса 4,4 тысяч тонн в год

Пузин П. А. Проект кондитерской фабрики мощностью 8,8 тысяч тонн в год, производящей отливной леденцовой карамели 4,4 тысяч тонн в год и ириса 4,4 тысяч тонн в год : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / П. А. Пузин ; рук. В. В. Румянцева. - Орел : [б. и.], 2023. - 60 с.

Пиркулыева М. Проект кондитерской фабрики мощностью 2,3 тысяч тонн в год, производящей конфеты с кремообразными корпусами 0,3 тысяч тонн в год и печенья сахарного 2 тысячи тонн в год

Пиркулыева М. Проект кондитерской фабрики мощностью 2,3 тысяч тонн в год, производящей конфеты с кремообразными корпусами 0,3 тысяч тонн в год и печенья сахарного 2 тысячи тонн в год : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / М. Пиркулыева ; рук. В. В. Румянцева. - Орел : [б. и.], 2023. - 64 с.