н¥y

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Найдено 20 записей

Сучков А. Е. Проект хлебозавода производительностью 35 тонн в сутки

Сучков А. Е. Проект хлебозавода производительностью 35 тонн в сутки : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / А. Е. Сучков ; рук. Е. В. Хмелева. - Орел : [б. и.], 2025. - 122 с.

Боровикова В. В. Разработка технологии хлеба из цельносмолотой пшеницы

Боровикова В. В. Разработка технологии хлеба из цельносмолотой пшеницы : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / В. В. Боровикова ; рук. С. Я. Корячкина. - Орел : [б. и.], 2025. - 83 с.

Власенко Д. К. Исследование влияния нетрадиционного сырья на качество леденцовой карамели

Власенко Д. К. Исследование влияния нетрадиционного сырья на качество леденцовой карамели : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / Д. К. Власенко ; рук. В. В. Румянцева. - Орел : [б. и.], 2025. - 60 с.

Колесова А. А. Проект макаронной фабрики мощностью 30 тысяч тонн в год, в том числе изделия длинные, короткие, с предварительным пропариванием и 25% коротких изделий с яичной добавкой

Колесова А. А. Проект макаронной фабрики мощностью 30 тысяч тонн в год, в том числе изделия длинные, короткие, с предварительным пропариванием и 25 % коротких изделий с яичной добавкой : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / А. А. Колесова ; рук. Г. А. Осипова. - Орел : [б. и.], 2025. - 60 с.

Абрамова К. О. Проект хлебозавода производительностью 35 тонн в сутки

Абрамова К. О. Проект хлебозавода производительностью 35 тонн в сутки : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / К. О. Абрамова ; рук. Е. В. Хмелева. - Орел : [б. и.], 2024. - 121 с.

Уандо Д. М. А. Проект макаронной фабрики мощностью 35 тыс. тонн в год

Уандо Д. М. А. Проект макаронной фабрики мощностью 35 тыс. тонн в год : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / Д. М. А. Уандо ; рук. Г. А. Осипова. - Орел : [б. и.], 2024. - 55 с.

Кулакова Ю. С. Проект хлебозавода производительностью 45 тонн в сутки

Кулакова Ю. С. Проект хлебозавода производительностью 45 тонн в сутки : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / Ю. С. Кулакова ; рук. Е. В. Хмелева. - Орел : [б. и.], 2024. - 135 с.

Айрапетов А. А. Проект кондитерской фабрики производительностью 7 тыс. тонн в год, производящей 3,4 тыс. тонн в год конфет с пралиновыми корпусами, шоколада плиточного – 1,8 тыс. тонн в год и шоколадных батонов с пралиновой начинкой – 1,8 тыс. тонн в год

Айрапетов А. А. Проект кондитерской фабрики производительностью 7 тыс. тонн в год, производящей 3,4 тыс. тонн в год конфет с пралиновыми корпусами, шоколада плиточного – 1,8 тыс. тонн в год и шоколадных батонов с пралиновой начинкой – 1,8 тыс. тонн в год : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / А. А. Айрапетов ; рук. В. В. Румянцева. - Орел : [б. и.], 2024. - 66 с.

Ефремов П. В. Исследование влияния нетрадиционного сырья на качество вафельного листа

Ефремов П. В. Исследование влияния нетрадиционного сырья на качество вафельного листа : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / П. В. Ефремов ; рук. В. В. Румянцева. - Орел : [б. и.], 2024. - 62 с.

Абрамова А. А. Исследование влияния нетрадиционного сырья на качество сахарного печенья

Абрамова А. А. Исследование влияния нетрадиционного сырья на качество сахарного печенья : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / А. А. Абрамова ; рук. В. В. Румянцева. - Орел : [б. и.], 2024. - 73 с.