н¥y

19.03.03 Продуты питания животного происхождения, профиль: Инновационные технологии производства мясных продуктов и полуфабрикатов

Найдено 9 записей

Шнайдер А. Д. Разработка технологии и оценка качества рубленых полуфабрикатов с применением овощных порошков

Шнайдер А. Д. Разработка технологии и оценка качества рубленых полуфабрикатов с применением овощных порошков : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Инновационные технологии производства мясных продуктов и полуфабрикатов» / А. Д. Шнайдер ; рук. Е. Н. Демина. - Орел : [б. и.], 2023. - 68 с.

Сироткин А. С. Проект цеха первичной переработки птицы и кроликов мощностью 6 тонн голов в смену

Сироткин А. С. Проект цеха первичной переработки птицы и кроликов мощностью 6 тонн голов в смену : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Инновационные технологии производства мясных продуктов и полуфабрикатов» / А. С. Сироткин ; рук. А. П. Симоненкова. – Орел : [б. и.], 2023. – 77 с.

Семянников В. А. Разработка и оптимизация рецептуры мясного хлеба с обогащающими компонентами

Семянников В. А. Разработка и оптимизация рецептуры мясного хлеба с обогащающими компонентами : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Инновационные технологии производства мясных продуктов и полуфабрикатов» / В. А. Семянников ; рук. Е. Н. Демина. - Орел : [б. и.], 2023. - 64 с.

Новиков Н. Г. Проект мясожирового комплекса мощностью 50 тонн в смену :

Новиков Н. Г. Проект мясожирового комплекса мощностью 50 тонн в смену : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Инновационные технологии производства мясных продуктов и полуфабрикатов» / Н. Г. Новиков ; рук. О. Н. Лунева. - Орел : [б. и.], 2023. - 67 с.

Нирозникова Е. В. Обоснование использования растительного сырья в технологии мясосодержащих полуфабрикатов

Нирозникова Е. В. Обоснование использования растительного сырья в технологии мясосодержащих полуфабрикатов : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Инновационные технологии производства мясных продуктов и полуфабрикатов» / Е. В. Нирозникова ; рук. Е. Н. Демина. – Орел : [б. и.], 2023. - 70 с.

Лихандристова Л. И. Проект цеха по производству колбасно-кулинарных изделий из мяса птицы мощностью 5 тонн изделий в смену

Лихандристова Л. И. Проект цеха по производству колбасно-кулинарных изделий из мяса птицы мощностью 5 тонн изделий в смену : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Инновационные технологии производства мясных продуктов и полуфабрикатов» / Л. И. Лихандристова ; рук. О. Н. Лунева. - Орел : [б. и.], 2023. - 69 с.

Кузина А. С. Проект колбасного цеха мощностью 8,5 тонн колбасных изделий в смену

Кузина А. С. Проект колбасного цеха мощностью 8,5 тонн колбасных изделий в смену : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Инновационные технологии производства мясных продуктов и полуфабрикатов» / А. С. Кузина ; рук. О. Н. Лунева. - Орел : [б. и.], 2023. - 67 с.

Кадермятова К. Ш. Разработка технологии и оценка качества вареных колбасных изделий функциональной направленности

Кадермятова К. Ш. Разработка технологии и оценка качества вареных колбасных изделий функциональной направленности : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Инновационные технологии производства мясных продуктов и полуфабрикатов» / К. Ш. Кадермятова ; рук. О. Н. Лунева. - Орел : [б. и.], 2023. - 65 с.

Бурыкин Н. С. Проект мясоперерабатывающего комплекса мощностью 30 тонн в смену

Бурыкин Н. С. Проект мясоперерабатывающего комплекса мощностью 30 тонн в смену : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Инновационные технологии производства мясных продуктов и полуфабрикатов» / Н. С. Бурыкин ; рук. А. П. Симоненкова. – Орел : [б. и.], 2023. – 69 с.