н¥y

19.03.03 Продуты питания животного происхождения, профиль: Инновационные технологии производства мясных продуктов и полуфабрикатов

Найдено 14 записей

Акимов К. В. Разработка рецептуры и оценка качества обогащенных мясных снеков

Акимов К. В. Разработка рецептуры и оценка качества обогащенных мясных снеков : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Инновационные технологии производства мясных продуктов и полуфабрикатов» / К. В. Акимов ; рук. Е. Н. Демина. - Орел : [б. и.], 2025. - 68 с.

Родюшкин Р. В. Проект мясоперерабатывающего завода мощностью 3,5 тонны колбасных изделий в смену

Родюшкин Р. В. Проект мясоперерабатывающего завода мощностью 3,5 тонны колбасных изделий в смену : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Инновационные технологии производства мясных продуктов и полуфабрикатов» / Р. В. Родюшкин ; рук. Е. Н. Демина. - Орел : [б. и.], 2025. - 68 с.

Иванов А. С. Проект цеха полуфабрикатов мощностью 3 тонны готовой продукции в смену в г. Курске

Иванов А. С. Проект цеха полуфабрикатов мощностью 3 тонны готовой продукции в смену в г. Курске : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Инновационные технологии производства мясных продуктов и полуфабрикатов» / А. С. Иванов ; рук. А. П. Симоненкова. - Орел : [б. и.], 2025. - 63 с.

Справцева А. Г. Разработка рецептуры рубленых полуфабрикатов функционального назначения

Справцева А. Г. Разработка рецептуры рубленых полуфабрикатов функционального назначения : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Инновационные технологии производства мясных продуктов и полуфабрикатов» / А. Г. Справцева ; рук. О. Н. Лунева. - Орел : [б. и.], 2025. - 63 с.

Корнев А. С. Разработка технологии и оценка качества рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с применением растительных компонентов

Корнев А. С. Разработка технологии и оценка качества рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с применением растительных компонентов : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Инновационные технологии производства мясных продуктов и полуфабрикатов» / А. С. Корнев ; рук. О. Н. Лунева. - Орел : [б. и.], 2025. - 56 с.

Шнайдер А. Д. Разработка технологии и оценка качества рубленых полуфабрикатов с применением овощных порошков

Шнайдер А. Д. Разработка технологии и оценка качества рубленых полуфабрикатов с применением овощных порошков : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Инновационные технологии производства мясных продуктов и полуфабрикатов» / А. Д. Шнайдер ; рук. Е. Н. Демина. - Орел : [б. и.], 2023. - 68 с.

Сироткин А. С. Проект цеха первичной переработки птицы и кроликов мощностью 6 тонн голов в смену

Сироткин А. С. Проект цеха первичной переработки птицы и кроликов мощностью 6 тонн голов в смену : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Инновационные технологии производства мясных продуктов и полуфабрикатов» / А. С. Сироткин ; рук. А. П. Симоненкова. – Орел : [б. и.], 2023. – 77 с.

Семянников В. А. Разработка и оптимизация рецептуры мясного хлеба с обогащающими компонентами

Семянников В. А. Разработка и оптимизация рецептуры мясного хлеба с обогащающими компонентами : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Инновационные технологии производства мясных продуктов и полуфабрикатов» / В. А. Семянников ; рук. Е. Н. Демина. - Орел : [б. и.], 2023. - 64 с.

Новиков Н. Г. Проект мясожирового комплекса мощностью 50 тонн в смену :

Новиков Н. Г. Проект мясожирового комплекса мощностью 50 тонн в смену : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Инновационные технологии производства мясных продуктов и полуфабрикатов» / Н. Г. Новиков ; рук. О. Н. Лунева. - Орел : [б. и.], 2023. - 67 с.

Нирозникова Е. В. Обоснование использования растительного сырья в технологии мясосодержащих полуфабрикатов

Нирозникова Е. В. Обоснование использования растительного сырья в технологии мясосодержащих полуфабрикатов : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Инновационные технологии производства мясных продуктов и полуфабрикатов» / Е. В. Нирозникова ; рук. Е. Н. Демина. – Орел : [б. и.], 2023. - 70 с.