н¥y

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль: Инновационные технологии продуктов из растительного сыроья

Найдено 8 записей

Воронова М. И. Совершенствование технологии сдобного хлебобулочного изделия с применением нетрадиционного сырья

Воронова М. И. Совершенствование технологии сдобного хлебобулочного изделия с применением нетрадиционного сырья : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / М. И. Воронова ; рук. В. В. Румянцева. - Орел : [б. и.], 2024. - 76 с.

Шишунова А. В. Совершенствование технологии и рецептуры бездрожжевых кексов повышенной пищевой ценности

Шишунова А. В. Совершенствование технологии и рецептуры бездрожжевых кексов повышенной пищевой ценности : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / А. В. Шишунова ; рук. С. Я. Корячкина. - Орёл : [б. и.], 2023. - 78 с.

Сташкевич В. С. Проект макаронной фабрики мощностью 40 тысяч тонн в год

Сташкевич В. С. Проект макаронной фабрики мощностью 40 тысяч тонн в год : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / В. С. Сташкевич ; рук. Е. Н. Артемова. - Орел : [б. и.], 2023. - 91 с.

Мулюкина И. Е. Использование мучных безглютеновых смесей при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Мулюкина И. Е. Использование мучных безглютеновых смесей при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / И. Е. Мулюкина ; рук. Е. В. Хмелева. - Орёл : [б. и.], 2023. - 72 с.

Ляхина А. С. Проект хлебозавода мощностью 40 тонн в сутки

Ляхина А. С. Проект хлебозавода мощностью 40 тонн в сутки : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / А. С. Ляхина ; рук. Е. В. Хмелева. - Орел : [б. и.], 2023. - 127 с.

Клименкова О. В. Использование сухой соевой окары при производстве хлебобулочных изделий

Клименкова О. В. Использование сухой соевой окары при производстве хлебобулочных изделий : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / О. В. Клименкова ; рук. Е. В. Хмелева. - Орел : [б. и.], 2023. - 69 с.

Есауленко А. Р. Проект хлебозавода мощностью 50 тонн в сутки

Есауленко А. Р. Проект хлебозавода мощностью 50 тонн в сутки : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» /  А. Р. Есауленко ; рук. Е. В. Хмелева. - Орел : [б. и.], 2023. - 131 с.

Алдошина Д. С. Проект кондитерской фабрики мощностью 2,1 тыс. тонн в год, в том числе производящей зефира 1,1 тыс. тонн в год и бисквитных рулетов 1,0 тыс. тонн в год

Алдошина Д. С. Проект кондитерской фабрики мощностью 2,1 тыс. тонн в год, в том числе производящей зефира 1,1 тыс. тонн в год и бисквитных рулетов 1,0 тыс. тонн в год : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / Д. С. Алдошина ; рук. В. В. Румянцева. - Орёл : [б. и.], 2023. - 77 с.