н¥y

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль: Инновационные технологии продуктов из растительного сыроья

Найдено 15 записей

Леонов К. С. Проект хлебозавода мощностью 50 тонн в сутки хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки

Леонов К. С. Проект хлебозавода мощностью 50 тонн в сутки хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / К. С. Леонов ; рук. С. Я. Корячкина. - Орел : [б. и.], 2024. - 114 с.

Могарычева Ю. А Проект хлебозавода производительностью 50 тонн в сутки

Могарычева Ю. А. Проект хлебозавода производительностью 50 тонн в сутки : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / Ю. А. Могарычева ; рук. Е. В. Хмелёва. - Орел : [б. и.], 2024. - 125 с.

Бурыкина А. С. Проект хлебозавода мощностью 45 тонн в сутки хлебобулочных изделий с применением ускоренных технологий

Бурыкина А. С. Проект хлебозавода мощностью 45 тонн в сутки хлебобулочных изделий с применением ускоренных технологий : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / А. С. Бурыкина ; рук. С. Я. Корячкина. - Орел : [б. и.], 2024. - 109 с.

Докунин А. С. Проект макаронной фабрики мощностью 40 тыс. тонн в год с обоснованием эффективности их производства

Докунин А. С. Проект макаронной фабрики мощностью 40 тыс. тонн в год с обоснованием эффективности их производства : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / А. С. Докунин ; рук. Г. А. Осипова. - Орел : [б. и.], 2024. - 87 с.

Кононова Д. Н. Использование зерна полбы сорта Грэмме и обоснование эффективности их производства

Кононова Д. Н. Использование зерна полбы сорта Грэмме и обоснование эффективности их производства : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / Д. Н. Кононова ; рук. Г. А. Осипова. - Орел : [б. и.], 2024. - 61 с.

Рыбалова О. А. Проект хлебозавода производительностью 40 тонн в сутки

Рыбалова О. А. Проект хлебозавода производительностью 40 тонн в сутки : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / О. А. Рыбалова ; рук. В. В. Румянцева. - Орел : [б. и.], 2024. - 127 с.

Кулешова А. А. Проект кондитерской фабрики мощностью - 3,1 тыс. тонн в год, в том числе зефира в шоколаде - 1,9 тыс. тонн в год, мармелада желейного - 1,2 тыс. тонн в год

Кулешова А. А. Проект кондитерской фабрики мощностью - 3,1 тыс. тонн в год, в том числе зефира в шоколаде - 1,9 тыс. тонн в год, мармелада желейного - 1,2 тыс. тонн в год : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / А. А. Кулешова ; рук. В. В. Румянцева. - Орел : [б. и.], 2024. - 77 с.

Воронова М. И. Совершенствование технологии сдобного хлебобулочного изделия с применением нетрадиционного сырья

Воронова М. И. Совершенствование технологии сдобного хлебобулочного изделия с применением нетрадиционного сырья : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / М. И. Воронова ; рук. В. В. Румянцева. - Орел : [б. и.], 2024. - 76 с.

Шишунова А. В. Совершенствование технологии и рецептуры бездрожжевых кексов повышенной пищевой ценности

Шишунова А. В. Совершенствование технологии и рецептуры бездрожжевых кексов повышенной пищевой ценности : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / А. В. Шишунова ; рук. С. Я. Корячкина. - Орёл : [б. и.], 2023. - 78 с.

Сташкевич В. С. Проект макаронной фабрики мощностью 40 тысяч тонн в год

Сташкевич В. С. Проект макаронной фабрики мощностью 40 тысяч тонн в год : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / В. С. Сташкевич ; рук. Е. Н. Артемова. - Орел : [б. и.], 2023. - 91 с.