н¥y

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль: Инновационные технологии продуктов из растительного сыроья

Найдено 19 записей

Громова В. И. Проект хлебзавода мощностью 45 тонн в сутки по производству хлебобулочных изделий

Громова В. И. Проект хлебозавода мощностью 45 тонн в сутки по производству хлебобулочных изделий : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / В. И. Громова ; рук. С. Я. Корячкина. - Орел : [б. и.], 2025. - 126 с.

Королева А. С. Проект хлебозавода мощностью 40 тонн в сутки по производству хлебобулочных изделий

Королева А. С. Проект хлебозавода мощностью 40 тонн в сутки по производству хлебобулочных изделий : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / А. С. Королева ; рук. С. Я. Корячкина. - Орел : б. и.], 2025. 166 с.

Кирюхина Д. Н. Научно-практическое обоснование влияния цельносмолотой муки овса на качество кекса

Кирюхина Д. Н. Научно-практическое обоснование влияния цельносмолотой муки овса на качество кекса : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / Д. Н. Кирюхина ; рук. В. В. Румянцева. - Орел : [б. и.], 2025. - 78 с.

Вепринцева А. А. Проект хлебозавода производительностью 30 тонн в сутки

Вепринцева А. А. Проект хлебозавода производительностью 30 тонн в сутки : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / А. А. Вепринцева ; рук. Е. В. Хмелева. - Орел : [б. и.], 2025. - 125 с.

Леонов К. С. Проект хлебозавода мощностью 50 тонн в сутки хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки

Леонов К. С. Проект хлебозавода мощностью 50 тонн в сутки хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / К. С. Леонов ; рук. С. Я. Корячкина. - Орел : [б. и.], 2024. - 114 с.

Могарычева Ю. А Проект хлебозавода производительностью 50 тонн в сутки

Могарычева Ю. А. Проект хлебозавода производительностью 50 тонн в сутки : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / Ю. А. Могарычева ; рук. Е. В. Хмелёва. - Орел : [б. и.], 2024. - 125 с.

Бурыкина А. С. Проект хлебозавода мощностью 45 тонн в сутки хлебобулочных изделий с применением ускоренных технологий

Бурыкина А. С. Проект хлебозавода мощностью 45 тонн в сутки хлебобулочных изделий с применением ускоренных технологий : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / А. С. Бурыкина ; рук. С. Я. Корячкина. - Орел : [б. и.], 2024. - 109 с.

Докунин А. С. Проект макаронной фабрики мощностью 40 тыс. тонн в год с обоснованием эффективности их производства

Докунин А. С. Проект макаронной фабрики мощностью 40 тыс. тонн в год с обоснованием эффективности их производства : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / А. С. Докунин ; рук. Г. А. Осипова. - Орел : [б. и.], 2024. - 87 с.

Кононова Д. Н. Использование зерна полбы сорта Грэмме и обоснование эффективности их производства

Кононова Д. Н. Использование зерна полбы сорта Грэмме и обоснование эффективности их производства : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / Д. Н. Кононова ; рук. Г. А. Осипова. - Орел : [б. и.], 2024. - 61 с.

Рыбалова О. А. Проект хлебозавода производительностью 40 тонн в сутки

Рыбалова О. А. Проект хлебозавода производительностью 40 тонн в сутки : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / О. А. Рыбалова ; рук. В. В. Румянцева. - Орел : [б. и.], 2024. - 127 с.