н¥y

19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль: Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов функционального и специализированного назначения

Найдено 6 записей

Якубова А. В. Разработка технологии творожных продуктов обогащенных, предназначенных для взрослого населения от 18 до 29 лет

Якубова А. В. Разработка технологии творожных продуктов обогащенных, предназначенных для взрослого населения от 18 до 29 лет : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов функционального и специализированного назначения» / А. В. Якубова ; рук. А. П. Симоненкова. - Орел : [б. и.], 2023. - 86 с.

Худокормова Е. В. Обоснование использования тыквы мускатных сортов в технологии творожных продуктов

Худокормова Е. В. Обоснование использования тыквы мускатных сортов в технологии творожных продуктов : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов функционального и специализированного назначения» / Е. В. Худокормова ; рук. А. П. Симоненкова. -  Орел : [б. и.], 2023. - 79 с.

Раевская Е. В. Проект сыродельного завода мощностью 75 тонн перерабатываемого молока в смену

Раевская Е. В. Проект сыродельного завода мощностью 75 тонн перерабатываемого молока в смену : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов функционального и специализированного назначения» / Е. В. Раевская ; рук. О. Н. Лунева. - Орел : [б. и.], 2023. - 79 с.

Дмитриева Е. Н. Разработка рецептуры обогащенных творожных паст с использованием методов математического моделирования

Дмитриева Е. Н. Разработка рецептуры обогащенных творожных паст с использованием методов математического моделирования : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов функционального и специализированного назначения» / Е. Н. Дмитриева ; рук. Е. Н. Демина. - Орёл : [б. и.], 2023. - 87 с.

Дмитренок О. В. Обоснование применения сублимационной сушки при производстве мясных изделий

Дмитренок О. В. Обоснование применения сублимационной сушки при производстве мясных изделий : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов функционального и специализированного назначения» / О. В. Дмитренок ; рук. Е. Н. Демина. – Орел : [б. и.], 2023, 75 с.

Глебова Н. В. Использование овсяной муки в технологии сухих смесей для взбивания

Глебова Н. В. Использование овсяной муки в технологии сухих смесей для взбивания : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов функционального и специализированного назначения» / Н. В. Глебова ; рук. Е. Н. Демина. – Орел : [б. и.], 2023. – 80 с.