н¥y

19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль: Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов функционального и специализированного назначения

Найдено 16 записей

Сироткин А. С. Проект технического перевооружения цеха первичной переработки птицы и кроликов мощностью 6000 голов в смену

Сироткин А. С. Проект технического перевооружения цеха первичной переработки птицы и кроликов мощностью 6000 голов в смену : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов функционального и специализированного назначения» / А. С. Сироткин ; рук. А. П. Симоненкова. - Орел : [б. и.], 2025. - 77 с. 

Проскурнина И. А. Проект мясоперерабатывающего предприятия мощностью 2,5 тонн готовых изделий в смену

Проскурнина И. А. Проект мясоперерабатывающего предприятия мощностью 2,5 тонн готовых изделий в смену : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов функционального и специализированного назначения» / И. А. Проскурнина ; рук. А. П. Симоненкова. - Орел : [б. и.], 2025. - 71 с.

Проскурнин В. П. Проект колбасного цеха мощностью 3,5 тонны колбасных изделий в смену

Проскурнин В. П. Проект колбасного цеха мощностью 3,5 тонны колбасных изделий в смену : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов функционального и специализированного назначения» / В. П. Проскурнин ; рук. А. П. Симоненкова. - Орел : [б. и.], 2025. - 74 с. 

Лабуз К. А. Проект городского молочного завода мощностью 80 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом мягкого диетического творога

Лабуз К. А. Проект городского молочного завода мощностью 80 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом мягкого диетического творога : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов функционального и специализированного назначения» / К. А. Лабуз ; рук. А. П. Симоненкова. - Орел : [б. и.], 2025. - 91 с.

Шнайдер А. Д. Совершенствование технологии рубленых полуфабрикатов с овощными порошками

Шнайдер А. Д. Совершенствование технологии рубленых полуфабрикатов с овощными порошками : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов функционального и специализированного назначения» / А. Д. Шнайдер ; рук. Е. Н. Демина. - Орел : [б. и.], 2025. - 81 с.

Сухорукова Е. В. Разработка рецептуры и оценка качества пельменей с применением растительного сырья

Сухорукова Е. В. Разработка рецептуры и оценка качества пельменей с применением растительного сырья : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов функционального и специализированного назначения» / Е. В. Сухорукова ; рук. Е. Н. Демина. - Орел : [б. и.], 2025. - 82 с.

Семянников В. А. Обоснование внесения обогащающих компонентов в рецептуру мясного хлеба

Семянников В. А. Обоснование внесения обогащающих компонентов в рецептуру мясного хлеба : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов функционального и специализированного назначения» / В. А. Семянников ; рук. Е. Н. Демина. - Орел : [б. и.], 2025. - 80 с.

Бурыкин Н. С. Проект мясоперерабатывающего предприятия мощностью 30 тонн в смену с выпуском вареных колбас

Бурыкин Н. С. Проект мясоперерабатывающего предприятия мощностью 30 тонн в смену с выпуском вареных колбас : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов функционального и специализированного назначения» / Н. С. Бурыкин ; рук. О. Н. Лунева. - Орел : [б. и.], 2025. - 62 с.

Новиков Н. Г. Проект технического перевооружения мясожирового комплекса мощностью 50 тонн в смену

Новиков Н. Г. Проект технического перевооружения мясожирового комплекса мощностью 50 тонн в смену : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов функционального и специализированного назначения» / Н. Г. Новиков ; рук. О. Н. Лунева. - Орел : [б. и.], 2025. - 66 с.

Лихандристова Л. И. Проект цеха мясных продуктов из мяса птицы мощностью 5 тонн изделий в смену

Лихандристова Л. И. Проект цеха мясных продуктов из мяса птицы мощностью 5 тонн изделий в смену : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов функционального и специализированного назначения» / Л. И. Лихандристова ; рук. О. Н. Лунева. - Орел : [б. и.], 2025. - 68 с.