н¥y

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль: Инновационные технологии организации ресторанной деятельности

Найдено 24 записи

Сироткин А. С. Управление качеством как инструмент повышения эффективности предприятия питания

Сироткин А. С. Управление качеством как инструмент повышения эффективности предприятия питания : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационные технологии организации ресторанной деятельности» / А. С. Сироткин ; рук. Е. Н. Артемова. - Орел : [б. и.], 2025. - 73 с.

Сухорукова Е. В. Новые подходы к упаковке и реализации мясных полуфабрикатов в СГЦ «Знаменский»

Сухорукова Е. В. Новые подходы к упаковке и реализации мясных полуфабрикатов в СГЦ «Знаменский» : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационные технологии организации ресторанной деятельности» / Е. В. Сухорукова ; рук. Е. Н. Артемова. - Орел : [б. и.], 2025. - 73 с.

Бурыкин Н. С. Организация работы фабрики-кухни мощностью 10 тысяч блюд в сутки с закусочной на 40 мест

Бурыкин Н. С. Организация работы фабрики-кухни мощностью 10 тысяч блюд в сутки с закусочной на 40 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационные технологии организации ресторанной деятельности» / Н. С. Бурыкин ; рук. Н. В. Глебова. - Орел : [б. и.], 2025. - 105 с.

Лихандристова Л. И. Организация работы ресторана восточноевропейской кухни на 150 мест с банкетным залом на 200 мест

Лихандристова Л. И. Организация работы ресторана восточноевропейской кухни на 150 мест с банкетным залом на 200 мест :  выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационные технологии организации ресторанной деятельности» / Л. И. Лихандристова ; рук. Н. В. Глебова. - Орел : [б. и.], 2025. - 127 с.

Иванин Е. А. Внедрение прогрессивных технологий ресторанного бизнеса в деятельность ресторана «Дебри», г. Брянск

Иванин Е. А. Внедрение прогрессивных технологий ресторанного бизнеса в деятельность ресторана «Дебри», г. Брянск : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационные технологии организации ресторанной деятельности» / Е. А. Иванин ; рук. Е. Н. Артемова. - Орел : [б. и.], 2025. - 76 с.

Козлова А. А. Организация работы ресторана грузинской кухни на 140 мест с шашлычной на 80 мест

Козлова А. А. Организация работы ресторана грузинской кухни на 140 мест с шашлычной на 80 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационные технологии организации ресторанной деятельности» / А. А. Козлова ; рук. Н. В. Глебова. - Орел : [б. и.], 2025. - 100 с.

Аль-Шамери Х. Х. М. Разработка концепции ресторана национальной кухни стран Аравийского полуострова

Аль-Шамери Х. Х. М. Разработка концепции ресторана национальной кухни стран Аравийского полуострова : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационные технологии организации ресторанной деятельности» / Аль-Шамери Х. Х. М.; рук. Е. Н. Артемова. - Орел : [б. и.], 2025. - 84 с.

Али Мусаб И. Х. Эко-стиль как актуальное направление в ресторанной деятельности

Али Мусаб И. Х. Эко-стиль как актуальное направление в ресторанной деятельности : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационные технологии организации ресторанной деятельности» / Али Мусаб И. Х. ; рук. Н. В. Глебова. - Орел : [б. и.], 2025. - 67 с.

Аль-Зияди Л. С. А. А. Формирование концепции ресторана национальной кухни арабского Магриба

Аль-Зияди Л. С. А. А. Формирование концепции ресторана национальной кухни арабского Магриба : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационные технологии организации ресторанной деятельности» / Аль-Зияди Л. С. А. А. ; рук. Е. Н. Артемова. - Орел : [б. и.], 2025. - 83 с.

Домородова А. А. Пути решения проблемы дефицита кадров в ресторанном бизнесе на примере сетевых предприятий

Домородова А. А. Пути решения проблемы дефицита кадров в ресторанном бизнесе на примере сетевых предприятий : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационные технологии организации ресторанной деятельности» / А. А. Домородова ; рук. Н. В. Глебова. - Орел : [б. и.], 2024. - 71 с.