н¥y

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль: Инновационные технологии организации ресторанной деятельности

Найдено 15 записей

Домородова А. А. Пути решения проблемы дефицита кадров в ресторанном бизнесе на примере сетевых предприятий

Домородова А. А. Пути решения проблемы дефицита кадров в ресторанном бизнесе на примере сетевых предприятий : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационные технологии организации ресторанной деятельности» / А. А. Домородова ; рук. Н. В. Глебова. - Орел : [б. и.], 2024. - 71 с.

Широков Е. О. Актуальность использования аромамаркетинга в айдентике предприятий общественного питания

Широков Е. О. Актуальность использования аромамаркетинга в айдентике предприятий общественного питания : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационные технологии организации ресторанной деятельности» / Е. О. Широков ; рук. Н. В. Глебова. - Орел : [б. и.], 2024. - 93 с.

Лукошкина С. Л. Бизнес-план поке-кафе со службой доставки

Лукошкина С. Л. Бизнес-план поке-кафе со службой доставки : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационные технологии организации ресторанной деятельности» / С. Л. Лукошкина ; рук. Н. В. Глебова. - Орел : [б. и.], 2024. - 79 с.

Захарова Т. А. Разработка технологии холодных блюд и закусок с рыбой соленой и холодного копчения

Захарова Т. А. Разработка технологии холодных блюд и закусок с рыбой соленой и холодного копчения : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационные технологии организации ресторанной деятельности» / Т. А. Захарова ; рук. Н. И. Царева. - Орел : [б. и.], 2024. - 86 с.

Ягупова Е. А. Расширение ассортимента блюд национальной кухни на предприятии питания

Ягупова Е. А. Расширение ассортимента блюд национальной кухни на предприятии питания : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационные технологии организации ресторанной деятельности» / Е. А. Ягупова ; рук. Е. Н. Артёмова. - Орёл : [б. и.], 2024. - 80 с.

Юрков М. В. Разработка и оценка качества индивидуального рациона питания для поисковых отрядов

Юрков М. В. Разработка и оценка качества индивидуального рациона питания для поисковых отрядов : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационные технологии организации ресторанной деятельности» / Юрков М. В. ; рук. Е. Н. Артемова. - Орел : [б. и.], 2024. - 86 с.

Шорина П. В. Развлекательные мероприятия как фактор повышения конкурентоспособности ресторана

Шорина П. В. Развлекательные мероприятия как фактор повышения конкурентоспособности ресторана : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационные технологии организации ресторанной деятельности» / П. В. Шорина ; рук. Н. И. Царева. - Орел : [б. и.], 2024. - 81 с.

Садовникова М. И. Расширение ассортимента блюд правильного питания

Садовникова М. И. Расширение ассортимента блюд правильного питания : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационные технологии организации ресторанной деятельности» / М. И. Садовникова ; рук. Н. И. Царева. - Орел : [б. и.], 2024. - 83 с.

Малькина И. А. Региональная кухня как тренд ресторанного бизнеса

Малькина И. А. Региональная кухня как тренд ресторанного бизнеса : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационные технологии организации ресторанной деятельности» / И. А. Малькина ; рук. Е. Н. Артемова. - Орел : [б. и.], 2024. - 74 с.

Улитенкова В. В. Перспективы развития молодежного сегмента регионального рынка предприятий питания

Улитенкова В. В. Перспективы развития молодежного сегмента регионального рынка предприятий питания : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Инновационные технологии организации ресторанной деятельности» / В. В. Улитенкова ; рук. Н. И. Царева. - Орел : [б. и.], 2023. - 84 с.