н¥y

19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ

Найдено 255 записей

Наркулыева Л. Разработка безалкогольного напитка с повышенной антиоксидантной и антимикробной активностью

Наркулыева Л. Разработка безалкогольного напитка с повышенной антиоксидантной и антимикробной активностью : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / Л. Наркулыева ; рук. Е. А. Кузнецова. – Орел : [б. и.], 2025. – 70 с.

Конарев В. В. Исследование биотехнологического потенциала дрожжей

Конарев В. В. Исследование биотехнологического потенциала дрожжей : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / В. В. Конарев ; рук. Гаврилина В. А. – Орел : [б. и.], 2025. – 70 с.

Забалуева Ю. Ю. Разработка технологии ферментированных колбасных изделий

Забалуева Ю. Ю. Разработка технологии ферментированных колбасных изделий : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / Ю. Ю. Забалуева ; рук. Е. А. Кузнецова. – Орел : [б. и.], 2025. – 78 с.

Власова К. В. Физиолого-биохимические аспекты переработки тыквы для использования в технологии функциональных продуктов

Власова К. В. Физиолого-биохимические аспекты переработки тыквы для использования в технологии функциональных продуктов : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / К. В. Власова ; рук. Е. А. Кузнецова. – Орел : [б. и.], 2025. – 86 с.

Бычкова Т. С. Разработка технологии направленной ферментации молочного сырья

Бычкова Т. С. Разработка технологии направленной ферментации молочного сырья : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / Т. С. Бычкова ; рук. Е. А. Кузнецова. – Орел : [б. и.], 2025. – 99 с.

Бучарова О. А. Биохимическое обоснование разработки функциональной добавки на основе семян тыквы

Бучарова О. А. Биохимическое обоснование разработки функциональной добавки на основе семян тыквы : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / О. А. Бучарова ; рук. Е. А. Кузнецова. – Орел : [б. и.], 2025. – 72 с.

Батырева В. С. Разработка технологии пробиотических продуктов для питания школьников

Батырева В. С. Разработка технологии пробиотических продуктов для питания школьников : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / В. С. Батырева ; рук. Е. В. Климова. – Орел : [б. и.], 2025. – 86 с.

Сироткин А. С. Проект технического перевооружения цеха первичной переработки птицы и кроликов мощностью 6000 голов в смену

Сироткин А. С. Проект технического перевооружения цеха первичной переработки птицы и кроликов мощностью 6000 голов в смену : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов функционального и специализированного назначения» / А. С. Сироткин ; рук. А. П. Симоненкова. - Орел : [б. и.], 2025. - 77 с. 

Ананьева В. О. Разработка безалкогольного напитка на основе натурального сырья

Ананьева В. О. Разработка безалкогольного напитка на основе натурального сырья : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / В. О. Ананьева ; рук. Е. А. Кузнецова. – Орел : [б. и.], 2025. – 70 с.

Громова В. И. Проект хлебзавода мощностью 45 тонн в сутки по производству хлебобулочных изделий

Громова В. И. Проект хлебозавода мощностью 45 тонн в сутки по производству хлебобулочных изделий : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / В. И. Громова ; рук. С. Я. Корячкина. - Орел : [б. и.], 2025. - 126 с.