н¥y

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

Найдено 42 записи

Сафронов Максим Александрович. Разработка проектного предложения строительства макаронной фабрики мощностью 40 тысяч тонн в год

Сафронов М. А.

Разработка проектного предложения строительства макаронной фабрики мощностью 40 тысяч тонн в год : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / М. А. Сафронов ; рук. Г. А. Осипова. – Орёл : [б. и.], 2019. – 83 с.

Крюкова Татьяна Михайловна. Проект крупоцеха производительностью 100 тонн в сутки

Крюкова Т. М.

Проект крупоцеха производительностью 100 тонн в сутки : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / Т. М. Крюкова ; рук. В. В. Румянцева. – Орёл : [б. и.], 2019. – 89 с.

Быковский Андрей Александрович. Кондитерская фабрика мощностью 2,8 тысяч тонн в год, производительность ириса 1,8 тысяч тонн в год, производительность слоеных изделий 1 тысяча тонн в год

Быковский А. А.

Кондитерская фабрика мощностью 2,8 тысяч тонн в год, производительность ириса 1,8 тысяч тонн в год, производительность слоеных изделий 1 тысяча тонн в год : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / А. А. Быковский ; рук. В. В. Румянцева. – Орёл : [б. и.], 2019. – 83 с.

Плешанова Кристина Васильевна. Разработка проектного предложения хлебозавода мощностью 55 тонн в сутки

Плешанова К. В.

Разработка проектного предложения хлебозавода мощностью 55 тонн в сутки : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / К. В. Плешанова ; рук. С. Я. Корячкина. - Орёл : [б. и.], 2019. - 132 с.

Загородная Анастасия Степановна. Разработка инновационной технологии зернового хлеба повышенной пищевой ценности на основе ячменя

Загородная А. С.

Разработка инновационной технологии зернового хлеба повышенной пищевой ценности на основе ячменя : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / А. С. Загородная  ; рук. С. Я. Корячкина. - Орёл : [б. и.], 2019. - 73 с.

Жижина Любовь Андреевна. Совершенстование технологии карамели с применением нетрадиционного сырья

Жижина Л. А.

Совершенстование технологии карамели с применением нетрадиционного сырья : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / Л. А. Жижина ; рук. В. В. Румянцева.- Орёл : [б. и.], 2019. - 82 с.

Титова Мария Владимировна. Разработка проектного предложения строительства хлебозавода мощностью 45 тыс. тонн в год

Титова  М. В.

Разработка проектного предложения строительства хлебозавода мощностью 45 тыс. тонн в год : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / М. В. Титова ; рук. Н. А. Березина. – Орёл : [б. и.], 2019. – 148 с.

Полухина Яна Владимировна. Разработка проектного предложения строительства макаронной фабрики мощностью 35 тыс. тонн в год

Полухина Я. В.

Разработка проектного предложения строительства макаронной фабрики мощностью 35 тыс. тонн в год : выпускная квалификационная работа магистра (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / Я. В. Полухина ; рук. Г. А. Осипова. – Орёл : [б. и.], 2019. – 85 с.

Бакаева Анна Николаевна. Совершенствования производства хлеба из целого зерна пшеницы

Бакаева А. Н.

Совершенствования производства хлеба из целого зерна пшеницы : выпускная квалификационная работа магистра  (ВКР)  по направлению подготовки 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья» / А. Н. Бакаева ; рук. Е. В. Хмелева. – Орёл : [б. и.], 2019. – 96 с.

Проничева Анастасия Валериевна. Разработка технологии производства хлеба из зерна полбы

Проничева А. В.

Разработка технологии производства хлеба из зерна полбы : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра  по направлению подготовки 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья» / А. В. Проничева ; рук. Е. В. Хмелева. – Орёл : [б. и.], 2019. – 92 с.